Как поднять ТИЦ?

123 4
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
nuva:
обменяйтесь ссылками с тематическими сайтами

а ведь работает ;)

граф П. добавил 13.07.2010 в 16:40

nuva:
Про то что тиц поднимается по количеству страниц, это полный бред,

а где такое читали? дайте ссылку)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

У меня под опекой сайт из 25 страниц, возраст 4 месяца. В последний ап был получен ТИЦ10. Ссылающихся сайтов 60. Все ссылки закупались вручную с разными анкорами, в Гогетлинкс и покупались примерно через равные промежутки времени. На тематику не обращали внимания. На все про все ушло 7000 рублей. Сайт большой компании поэтому не рискнул закупаться через Сапу. Сейчас только докупаю по ссылке в неделю, за сто рублей... и все... Потихоньку растем в выдаче.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
essey:
На все про все ушло 7000 рублей.

Ссылки для тиц покупались?

essey:
Сайт большой компании поэтому не рискнул закупаться через Сапу.

Что за бредятина?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Ссылки для тиц покупались?

Была цель попасть в топ-10 по нескольким важным для нас запросам, она достигнута. Сейчас просто поддержание положения, ну и со временем, как мы надеемся будем расти дальше, пока это нереально, так как сайты конкурентов имеют возраст от 5-ти до 2-х лет.

Это мой первый проект, и как новичок начитавшись про Сапу, я побоялся с ней работать. Сейчас, думаю, это было бы вполне возможно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
essey:
пока это нереально, так как сайты конкурентов имеют возраст от 5-ти до 2-х лет.

Возраст, мягко говоря, не единственный фактор ранжирования...

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
essey:

Это мой первый проект, и как новичок начитавшись про Сапу, я побоялся с ней работать. Сейчас, думаю, это было бы вполне возможно.

ну и зря, пока вы так говорите, ваши конкуренты уже давно работают с сапой и лакомятся другими немаловажными топами... так что я думаю ваше мнение в скором времени изменится.

покупаю сайты
Y
На сайте с 14.05.2009
94
webmaster35:
Кто может сказать в чем причина. Сейчас хочу прикупить несколько ссылок (10-20) с одного сайта ТИЦ 800 .
Будет ли результат от этого? И что ещё можно предпринять для поднятия ТИЦ?

А чего не 50 или 100, к примеру? Если у вас 800 беков с 200 сайтов. Эт ж ппц!

webmaster35:
Закупались примерно один раз в месяц по 50 - 100 штук. Фильтрация на вылет страниц из индекса - после каждого АПа. Ссылки проставлялись на главную но с разными анкорами. Примерно 20 разных анкоров на все сайты.

20 анкоров на 800 беков? Я вас правильно понял? 😂

Про то, что анкоры должны быть разными, не слышали? Они как бэ склеиваются - одинаковые то, и толку от них ноль.

Kory:
тиц можно поднять только количеством страниц!!! 1000 страниц = 10 тиц!!!

Мой сайт, в подписи, с 19 проиндексированными страницами и тиц 10, в вашу охинею не верит :p

K
На сайте с 31.01.2001
737
webmaster35:
несколько ссылок (10-20) с одного сайта ТИЦ 800

Меня всегда забавляли люди, которые не желают читать FAQ, но стройными рядами несут свое бабло "поднимать тИЦ".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Kory:
тиц можно поднять только количеством страниц!!! 1000 страниц = 10 тиц!!!

мда... не ожидал такого... хоть бы смайлик поставила... 🤣

какое вообще отношение кол-во стр. имеет к цитируемости сайта?

- = тут что-то должно быть = -
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Maximalist:
мда... не ожидал такого... хоть бы смайлик поставила...

Разве чтоб понять где шутка надо обязательно ставить смайлик?

Кажется кто-то Петросяна насмотрелся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий