sborka.info VS d4r.ru информеры для домэйнеров

referees
На сайте с 13.12.2009
115
1081

Здравствуйте, я долго думал, в какой раздел написать этот пост. Решил, что в этот.

Хочу узнать мнение форумчан по этому домену в связке с практически реализованным на локалке сервисом.

Смысл такой: робот собирает информацию о домене. В данном случае это просто ввод имени домена в инпут, клик — и на выходе те картинки, что прикреплены снизу, опционально в обрамлении разметки в форматах форумов или html. Также будет кипа настроек, что и как проверять.

Зачем это нужно:

1. чбзк / бзк / бзс / чбзс и т.д. содержимое картинки еще ПС не индексирует, те, кто не любит светить имена, светить их не будет. также при генерации обрамляющей разметки, можно будет при клике на картинку переходить на яндекс // гугл // ... с вбитым именем уже в поле ввода. или же переходить на спец страницу моего сервиса, где вся эта информация будет компактно сложена для проверки.

2. быстро проверяются и заполняются нужные для покупателя параметры. становиться меньше вопросов. также будет доступен вывод только уже сформатированных текстов, как например тот текст, который я сейчас набираю.

3. картинка некоторым может показаться красивой, картинка, лежащая на хостинге быстровтыкаема куда угодно.

*Здесь же я видимо буду существенно ограничивать навороты графики, цветовых схем будет мало, чтобы не превращать темы с картинками в помойку (внизу есть серч / ДФ / маул стайл бэкграунды, вероятно остануться только они или еще несколько пантонных светлых цветов без картинок с текстурами)

4. самое главное - экономия времени, это действительно быстро, секунд 10 от силы, и можно делать сообщение, на сборку аналогичных данных вручную времени уходит больше в разы.

и теперь главный вопрос:

sborka.info: длинно, не ru, семантичное сервису имя впринципе

d4r.ru: коротко, циферно, дэфор, domnains for research, registration, reselling ..., также я планирую строить и другие сервисы, которые войдут в сборник.

какой домен выбрать? как вы отнесетесь к сервису, будете использовать?

мне действительно нужны мнения и, чего греха таить, стимул закончить действительно полезный сервис, которого, вроде, в таком исполнении и задумке, еще не было.

*такой же топик есть на дф

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
S
На сайте с 08.06.2009
54

если мне когда нибудь понадобится такой сервис, я зайду на него по любому адресу, будь то d4r.ru или sborka.info

так что за адрес не волнуйтесь, но поскольку sborka.info, на мой взгляд, никак не относится к теме, рекомендую делать на d4r.ru

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

А я считаю, что можно и посимпатичнее домен подобрать. Не стоит ни один из этих брать, на мой взгляд. А сервисом, конечно, будут пользоваться. Картинки симпатичные, удачи вам, ТС.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

тест убран

referees
На сайте с 13.12.2009
115

тест убран

referees
На сайте с 13.12.2009
115

seadon, Etranger, спасибо.

жду еще советов по выбору имени и по востребованности сервиса.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

количество бэков (может быть только мне это интересно...)

откуда складывается цена?

ну и очень интересно как он определяет тематику :) особенно в последнем случае с трёхсимвольником ;) у меня как раз несколько трёшек, уже все мысли закончились :) может быть сервис подскажет пару идей...

сервис нужен - аж горю! :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Отличная затея, referees, сервисом бы пользовался.

Хорош и как для домейнера, чья специализация просто имена, так и для тех, кто специализируется на тиц-доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий