- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я долго думал, в какой раздел написать этот пост. Решил, что в этот.
Хочу узнать мнение форумчан по этому домену в связке с практически реализованным на локалке сервисом.
Смысл такой: робот собирает информацию о домене. В данном случае это просто ввод имени домена в инпут, клик — и на выходе те картинки, что прикреплены снизу, опционально в обрамлении разметки в форматах форумов или html. Также будет кипа настроек, что и как проверять.
Зачем это нужно:
1. чбзк / бзк / бзс / чбзс и т.д. содержимое картинки еще ПС не индексирует, те, кто не любит светить имена, светить их не будет. также при генерации обрамляющей разметки, можно будет при клике на картинку переходить на яндекс // гугл // ... с вбитым именем уже в поле ввода. или же переходить на спец страницу моего сервиса, где вся эта информация будет компактно сложена для проверки.
2. быстро проверяются и заполняются нужные для покупателя параметры. становиться меньше вопросов. также будет доступен вывод только уже сформатированных текстов, как например тот текст, который я сейчас набираю.
3. картинка некоторым может показаться красивой, картинка, лежащая на хостинге быстровтыкаема куда угодно.
*Здесь же я видимо буду существенно ограничивать навороты графики, цветовых схем будет мало, чтобы не превращать темы с картинками в помойку (внизу есть серч / ДФ / маул стайл бэкграунды, вероятно остануться только они или еще несколько пантонных светлых цветов без картинок с текстурами)
4. самое главное - экономия времени, это действительно быстро, секунд 10 от силы, и можно делать сообщение, на сборку аналогичных данных вручную времени уходит больше в разы.
и теперь главный вопрос:
sborka.info: длинно, не ru, семантичное сервису имя впринципе
d4r.ru: коротко, циферно, дэфор, domnains for research, registration, reselling ..., также я планирую строить и другие сервисы, которые войдут в сборник.
какой домен выбрать? как вы отнесетесь к сервису, будете использовать?
мне действительно нужны мнения и, чего греха таить, стимул закончить действительно полезный сервис, которого, вроде, в таком исполнении и задумке, еще не было.
*такой же топик есть на дф
если мне когда нибудь понадобится такой сервис, я зайду на него по любому адресу, будь то d4r.ru или sborka.info
так что за адрес не волнуйтесь, но поскольку sborka.info, на мой взгляд, никак не относится к теме, рекомендую делать на d4r.ru
А я считаю, что можно и посимпатичнее домен подобрать. Не стоит ни один из этих брать, на мой взгляд. А сервисом, конечно, будут пользоваться. Картинки симпатичные, удачи вам, ТС.
тест убран
тест убран
seadon, Etranger, спасибо.
жду еще советов по выбору имени и по востребованности сервиса.
количество бэков (может быть только мне это интересно...)
откуда складывается цена?
ну и очень интересно как он определяет тематику :) особенно в последнем случае с трёхсимвольником ;) у меня как раз несколько трёшек, уже все мысли закончились :) может быть сервис подскажет пару идей...
сервис нужен - аж горю! :)
Отличная затея, referees, сервисом бы пользовался.
Хорош и как для домейнера, чья специализация просто имена, так и для тех, кто специализируется на тиц-доменах.