- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это называется автоматически сгенерированным контентом. И наказывается баном. Советовать это людям- идиотизм и некомпетентность.
Включите наконец мозги и подумайте о том что я пишу. Используется не чистый поисковый запрос пользователя, а общая суммарная масса этих запросов, из которых выбираются нч и сч, из которых в свою очередь формируется контент.
Обратил внимание на тот факт, что Яндекс повадился самостоятельно дергать внутренний поиск на сайте и индексировать его результаты. В результате в индексе 10к страниц с результатами поиска и на них идет трафик
Используется не чистый поисковый запрос пользователя, а общая суммарная масса этих запросов, из которых выбираются нч и сч, из которых в свою очередь формируется контент.
Вот и Вы включите мозг, о чем человек спрашивает. Или дайте ему свой скрипт, или не советуйте бреда.
Включите наконец мозги и подумайте о том что я пишу. .
Тут вроде ответы на вопрлос ТС, или Вы тут о чем-то о своем, девичьем?
Вот и Вы включите мозг, о чем человек спрашивает. Или дайте ему свой скрипт, или не советуйте бреда.
Тут вроде ответы на вопрлос ТС, или Вы тут о чем-то о своем, девичьем?
Сеошники фиговы, кроме ключевых слов не знаете ничего. Я более распинаться не намерен, сидите и дальше в неведении.
Да, действительно, нашел в разделе помощи для вебмастера прямое указание на то, что страницы с результатами поиска не индексируются, либо не ранжируются высоко. Стало быть ничего не изменилось, а траф - это просто везуха до поры до времени. Закрыл их в роботсе и они благополучно ушли из индекса.
Всем спасибо.
это плохо ибо дубли контента
я же объясняю, для поисковика страница выглядит как обычный контент (да вы и сами не отличите), но вот создана она при выборке запросов пользователей.
До первого стука. Яндекс про страницы с результатами поиска пункт последний.
Масол добавил 16.07.2010 в 02:34
Сеошники фиговы, кроме ключевых слов не знаете ничего. Я более распинаться не намерен, сидите и дальше в неведении.
ПионЭры, идите в жопу! © Ф. Г. Раневская
До первого стука. Яндекс про страницы с результатами поиска пункт последний.
Ты почитай, о чем он говорит... это не страницы поиска, о которых спрашивает ТС.
Ты почитай, о чем он говорит... это не страницы поиска, о которых спрашивает ТС.
Почитал. То, о чём он говорит - ещё хуже. :)
И был тому живой пример на очень уважаемом и большом портале. Пока не поправили - было то самое место, куда Раневская посылала пионЭров.
Но выкинуть только могут по стуку, автомат такие фишки не хавает.
Есть такая штука. Бывало так , что яндекс воспринимал страницу поиска выше , чем продвигаемую страницу по запросу. Естественно посетитель переходил на эту страницу поиска и не находил, именно нужной ему информации. После запрета индексации поиска, показатели отказов по запросу стали намного меньше.
надо закрывать - ничего хорошего за обилие мусорных/дублирующих страниц не будет.