Как Яндекс относится к кулинарным рецептам?

123
[Удален]

База рецептов создана из разных источников но не из интернета нет не одного рецепта из интернета в основном из газет,журналов,книг старых.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Weak, если искать так, как Вы показали - получается что Вы где-то скопировали это сообщение, и оно попадёт под АГС... :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Если из этих рецептов получаеться Вкусная еда:) То Яндекс Все страницы съест!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
denlourens:
База рецептов создана из разных источников но не из интернета нет не одного рецепта из интернета в основном из газет,журналов,книг старых.

а какая разница? :) проверяли на плагиат? ;)

[Удален]
Maximalist:
а какая разница? :) проверяли на плагиат? ;)

Проверял но не все конечно копии но есть и на 80 % уникальные есть и вообще не уникальные

leeron
На сайте с 08.04.2010
5
The WishMaster:
Ну так бери и публикуй :)

Правильны подход , пока не попробуешь не узнаешь.

Баннеры шапки и т.д. на заказ | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/LeeR0n/portfolio/) | ICQ 454 400 082 | Mail: LeeRon2010@gmail.com
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ну если мозгов не хватает придумать как уникализировать рецепты, лучше вообще сайты не делать.

[Удален]
Alexale:
Ну если мозгов не хватает придумать как уникализировать рецепты, лучше вообще сайты не делать.

Я что спрашиваю как мне их уникализировать? Или помогите мне в этом ? Умничать не нужно хорошо.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

50 на 50. Смотря, как будет оформлен это контент на сайте.

Opsan
На сайте с 17.04.2009
65

Немного не в тему, но все же. Сейчас размещаю на СДЛ (уник 100% - копирайт) не уник - книгу. В каждой статье (главе) пишу уникальный абзац в котором ставлю продажную ссылку. На данный момент и Я и Г жрут все на ура, да же за счет трастовости сайта ранжируют выше тех у кого это висит по 2 и более года. Сейчас соотношение копирайт/неуник примерно 90%/10%, но, когда закончу публиковать книгу, чувствую, будет 30%/60%.

Какова вероятность загреметь под АГС? ))) и весь сайт или только раздел с книгой)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий