Как Яндекс относится к кулинарным рецептам?

12 3
[Удален]
2918

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста как Яндекс будет относится к сайту с рецептами ведь их нельзя уникализировать возможно избежать попадание под АГС ?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Можно, как вариант придумать свое описание.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
LC
На сайте с 28.03.2008
33

denlourens, уникализировать может и нельзя, но вот написать уникальные можно. Ведь не все рецепты написаны, у каждого повара свои секреты! :)

[Удален]

Ну а если есть уже в наличии около 2 тысяч рецептов и их опубликовать возможны санкции от Яндекса?

Ведь есть такой контент который нельзя уникализировать например анекдоты или анатации к лекарствам.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

denlourens, а проверить выдачу не пробовали? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Я только собираюсь создать сайт вот и спрашиваю как быть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так бери и публикуй :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ну так бери и публикуй :)

так вот прежде чем публиковать я и пытаюсь узнать у людей более опытных как относится к этому пс яндекс

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
denlourens:
ведь их нельзя уникализировать

разве? а у меня получилось... как-то... ;)

- = тут что-то должно быть = -
root
На сайте с 04.07.2006
196

denlourens, смотря откуда база, если с какого-то другого сайта все подряд рецепты, то избежать агса будет сложнее. Есть несколько рецептов, чтобы при таком контенте не попасть под АГС, но для этого Вам нужно достаточно долго курить форум.

root добавил 11.07.2010 в 16:22

denlourens, кстати да, попробуйте выложить их как есть, думаю, цена ru в 90р. - небольшая для эксперимента, если все пройдет ок - будете развивать дальше, если попадет под фильтр - то на другой домен и уже что-то предпринимать.

[Удален]

По секрету скажу, что легкий рерайт не прокатит. Яндекс даже такое считает не уникальным. Так что либо писать с нуля, либо делать глубокий рерайт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий