- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не СЕО.. и не ВМ.. поэтому вопрос немного наивный...
Последний месяц-полтора с гугля заходов в два раза больше чем с яши :no:
Вот даже на данную минуту переходы с :
google.ru 23
yandex.ru 5
Соотношение печальное... возможно из за некоторго колличества копипаста в новостях? В последнее время (2 недели) все новости глубоко рерайтяца..
позиции смотрели? и по каким ключам продвигаете проект?
Он СЕО и не ВМ, ему лучше сразу денег в карман отсыпать.
А то потом окажется, что и сайт не его, он просто разместил объяву...
дык сколько у вас страниц в индексе яндекса ?
дык сколько у вас страниц в индексе яндекса ?
страниц в яндексе 2506. Проверил в webmaster.yandex.ru.
Заметил такую особенность -когда я добавляю новость на главную страницу сайта и эту же новость у себя в лайфжорнуле.. то яша уже на следующий день выдает ссылку на лайфжорнал, а на главную страницу сайта ссылка так и не появляется. Туплю?
Accumulator добавил 11.07.2010 в 17:15
Продвижением честно говоря не занимался ... пока. Позиции - вы имеете в виду что у меня позиции по ключевым словам в гугле могут быть выше чем в яше и поэтому такой результат?
я вообще ничё не понял. траф вырос с Гугла или наоборот с Яндекса упал?
я добавляю новость на главную страницу сайта и эту же новость у себя в лайфжорнуле..
Это то же самое, что разместить новость на нулевом сайте у себя и на википедии, а потом ждать индексации, вместо которой получишь фильтр за неуникальность)))
Это то же самое, что разместить новость на нулевом сайте у себя и на википедии, а потом ждать индексации, вместо которой получишь фильтр за неуникальность)))
Не совсем удачный пример с LJ. Новость я размещаю уникальную. И Анонс (заголовок) этой новости со сцылкой на мою главную страницу размещаю на паре тематических форумов. Через пару дней мой заголовок на чужих (небольших форумах) уже проиндексировался, а у меня на главной нет. Я и подумал - мож фильтр яндекса какойнть
Не ребят. Вопрос всетаки открыт. Пишу новость к себе на сайт... На следующий день заголовок новости ввожу в гугле.. все нормально - проиндексировалось. По уникальному заголовку новость на первом месте. Тоже самое делаю в яндексе .., ввожу в поиске заголово новости .. как небыло так и нет.
Извиняйте что туплю. Вот хоть обминусуйте мне карму - я все равно не пойму пока не объясните "на пальцах" почему так. Прошуршал форум - мож как то не так искал, но ответа на вопрос не нашел.
полагаю новость в жжешечке яндекс принял за первоисточник,а новость на вашем сайте за копипаст с жж и не проиндексировал её или же прошло слишком мало времени т.к. скорость индексации новых страниц у яши и гугла разная.