Письмо из будущего!

[Удален]

Какого числа были получены фотографии? Если их выложили на форуме то линк плиз.

Сейчас попробую посмотреть, стадион где они будут играть, там баннер характерный в правом углу виден. Надо дату узнать

P
На сайте с 10.03.2008
168
Stop-TussiN:
Шутки шутками, но этот китаец присылал на мыло желающим фотки.
Вот они:

Интересно, а вот так вы бы тоже поверили?

[Удален]
Интересно, а вот так вы бы тоже поверили?

Нет, голова больно большая :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Stop-TussiN:
Нет, голова больно большая

Да у него такая и есть :)

☠️☠️☠️
M
На сайте с 20.01.2009
221

Во писец :D и время на часах у чувака с синими рукавом как раз то которое поидее и должно быть при конце матча - полчаса разница. Я пошел на Марафон :D

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Раньше тотализатор делали прямо на форуме. Может и сейчас кто-то организует? По мелочи, баксов по 10.

Я сейчас уезжаю к другу смотреть, поставьте там за меня $10 на Голландию если что.

G
На сайте с 01.04.2008
109

А вот это "HOLLA" в нижней части кубка - это так и должно быть?

[Удален]

интересно это все конечно, но мне кажется это уже или тотализаторы деньги рубят на сумасшедших болелах или же голландцы так себе боевой дух поднимают:) дали денег модеру, а тот дату создания темы с 10го июля на 13 июня поменял. и каменты фейковые. или кто-то может прочитать эти иероглифы? или еще лучше - пиар конторе зказали такой ход, а они уже знают как придумать.

или кто-то верит в чувака из будущего, который вместо того чтобы поднимать бабло на тотализаторе, сидит и пытается переубедить 7 тысач узколобых форумчан, что он правда из будущего?:)

B
На сайте с 28.07.2007
116
The_perfect_man:
дали денег модеру, а тот дату создания темы с 10го июля на 13 июня поменял. и каменты фейковые.

Столько сеошников, а никто не пробъет кеш гугла.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Креативные кетайские владельцы тотазизаторов..:)

Cui prodest?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий