- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сами посудите, вы что-то делаете, трудитесь, тратите свои знания и время, выкладываете это для людей, всё что можете - оставляете свою ссылку
Ставите на сайт с шаблонами контекстную рекламу, Сапу, баннеры, получаете деньги за то, что люди посещают ваш сайт 😂
По сабжу: дефолтные шаблоны вообще не вижу смысла использовать для нормального сайта, лучше свой, ну а если для ГС, конечно, придется снимать ссылку.
Здравствуйте- можно ли снимать копирайты из футера с бесплатных шаблонов? Не запрещено ли это чем либо? Или просто на просто это по желанию ?
Загоните копирайты просто в ноиндекс!
Но нет же, приходят такие, как DC*** и говорят всем "Если снимаются и хочется снять - снимайте".
Ясновидящий? Ты лично видел как я снимаю копирайт? Я вообще не пользуюсь паблик шаблонами. ТС спросил, я ответил. Я что в посте написал что это хорошо? Читать внимательно научись, прежде чем людей втаптывать в г...
ТС спросил, я ответил. Я что в посте написал что это хорошо?
Но ты и НЕ написал, что это плохо. Ну а если ты делаешь свои шаблоны, то ты бы так не писал. Да и не мне тебя судить.
Но ты и НЕ написал, что это плохо. Ну а если ты делаешь свои шаблоны, то ты бы так не писал. Да и не мне тебя судить.
Да делаю, но для своих сайтов, а не для паблика.
Да делаю, но для своих сайтов, а не для паблика.
Ну дак сделай несколько "для народа", а потом, когда увидишь их на других сайтах без банальных копирайтов возвращайся в этот топик.
P.S.: Не суди меня за критику.
Здравствуйте- можно ли снимать копирайты из футера с бесплатных шаблонов? Не запрещено ли это чем либо? Или просто на просто это по желанию ?
практически всегда запрещено лицензией шаблона. в действительности, проверять соблюдаете вы лицензию или нет, никто не будет
Ну дак сделай несколько "для народа", а потом, когда увидишь их на других сайтах без банальных копирайтов возвращайся в этот топик.
P.S.: Не суди меня за критику.
И что? Ну сделал, выложил в паблик и ты реально веришь в то, что некоторые люди будут скачивать и не снимать копирайт? Раз для паблика делаешь, то отдавай отчет тому, что кто-то да снимет. А не нравится - не делай шаблоны для паблика, а продавай их (например), тогда и обидно не будет. Таково мое ИМХО.
с бесплатными понятно. а если на платных шаблонах (точнее на шаблоне под заказ) ставится ссылка.
Сначала не обговаривается снимать ее или не снимать. Потом снимать ее этично ? Ведь за шаблон заплатили деньги
Burst, конечно этично. Неэтично ставить ссылки, не предупредив заказчика.