Снятие копирайтов

123
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
futuristian:
Ну сами посудите, вы что-то делаете, трудитесь, тратите свои знания и время, выкладываете это для людей, всё что можете - оставляете свою ссылку

Ставите на сайт с шаблонами контекстную рекламу, Сапу, баннеры, получаете деньги за то, что люди посещают ваш сайт 😂

По сабжу: дефолтные шаблоны вообще не вижу смысла использовать для нормального сайта, лучше свой, ну а если для ГС, конечно, придется снимать ссылку.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
-B
На сайте с 02.10.2009
147
chimihymka:
Здравствуйте- можно ли снимать копирайты из футера с бесплатных шаблонов? Не запрещено ли это чем либо? Или просто на просто это по желанию ?

Загоните копирайты просто в ноиндекс!

D
На сайте с 30.09.2008
107
futuristian:
Но нет же, приходят такие, как DC*** и говорят всем "Если снимаются и хочется снять - снимайте".

Ясновидящий? Ты лично видел как я снимаю копирайт? Я вообще не пользуюсь паблик шаблонами. ТС спросил, я ответил. Я что в посте написал что это хорошо? Читать внимательно научись, прежде чем людей втаптывать в г...

F
На сайте с 16.01.2010
267
DC***:
ТС спросил, я ответил. Я что в посте написал что это хорошо?

Но ты и НЕ написал, что это плохо. Ну а если ты делаешь свои шаблоны, то ты бы так не писал. Да и не мне тебя судить.

D
На сайте с 30.09.2008
107
futuristian:
Но ты и НЕ написал, что это плохо. Ну а если ты делаешь свои шаблоны, то ты бы так не писал. Да и не мне тебя судить.

Да делаю, но для своих сайтов, а не для паблика.

F
На сайте с 16.01.2010
267
DC***:
Да делаю, но для своих сайтов, а не для паблика.

Ну дак сделай несколько "для народа", а потом, когда увидишь их на других сайтах без банальных копирайтов возвращайся в этот топик.

P.S.: Не суди меня за критику.

I
На сайте с 03.09.2004
106
chimihymka:
Здравствуйте- можно ли снимать копирайты из футера с бесплатных шаблонов? Не запрещено ли это чем либо? Или просто на просто это по желанию ?

практически всегда запрещено лицензией шаблона. в действительности, проверять соблюдаете вы лицензию или нет, никто не будет

D
На сайте с 30.09.2008
107
futuristian:
Ну дак сделай несколько "для народа", а потом, когда увидишь их на других сайтах без банальных копирайтов возвращайся в этот топик.
P.S.: Не суди меня за критику.

И что? Ну сделал, выложил в паблик и ты реально веришь в то, что некоторые люди будут скачивать и не снимать копирайт? Раз для паблика делаешь, то отдавай отчет тому, что кто-то да снимет. А не нравится - не делай шаблоны для паблика, а продавай их (например), тогда и обидно не будет. Таково мое ИМХО.

B
На сайте с 28.05.2009
70

с бесплатными понятно. а если на платных шаблонах (точнее на шаблоне под заказ) ставится ссылка.

Сначала не обговаривается снимать ее или не снимать. Потом снимать ее этично ? Ведь за шаблон заплатили деньги

[Удален]

Burst, конечно этично. Неэтично ставить ссылки, не предупредив заказчика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий