- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал пополнять счет WMR с карты VISA Сбербанка? Саму карту я привязала к WMID, а вот, что дальше делать не очень понятно, кипер лайт стоит.
xxSIMxx, а не кажется вам, что тема не та как бы? Я слежу за темой, думаю, мне что-то еще по теме напишут, а тут совсем другое обсуждают? К тому же по вашему вопросу соседняя тема как раз есть.
xxSIMxx, а не кажется вам, что тема не та как бы? Я слежу за темой, думаю, мне что-то еще по теме напишут, а тут совсем другое обсуждают? К тому же по вашему вопросу соседняя тема как раз есть.
Тема практически одна и та же, те кто сталкивался с выводом, наверняка должны знать и про ввод. Но раз вы так трепетно оберегаете свою тему, извините.
На заметку:
Вывод средств из системы WebMoney Transfer на банковские платежные карты через аттестованные обменные пункты возможен только при выполнении определенных условий.
1. Заказать новую дебетовую карту для вывода WMZ или WME;
2. Прикрепить к Вашему WM-идентификатору уже имеющуюся у Вас банковскую платежную карту Visa или MasterCard;
3. Пройти процедуру проверки банковской карты. Для этого укажите в предложенной ниже форме реквизиты Вашей банковской карты, загрузите на сайт цветной скан или фотоснимок лицевой стороны Вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано Вами ранее). Дождитесь окончания проверки документов, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня.
xxSIMxx, /ru/forum/520264
xxSIMxx, проще выводить на расч. счёт карты, без всяких привязок только со сканом