Как выводить webmoney на карточку сбербанка?

12
XS
На сайте с 11.10.2009
95

Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал пополнять счет WMR с карты VISA Сбербанка? Саму карту я привязала к WMID, а вот, что дальше делать не очень понятно, кипер лайт стоит.

[Удален]

xxSIMxx, а не кажется вам, что тема не та как бы? Я слежу за темой, думаю, мне что-то еще по теме напишут, а тут совсем другое обсуждают? К тому же по вашему вопросу соседняя тема как раз есть.

XS
На сайте с 11.10.2009
95
jasmin-dance:
xxSIMxx, а не кажется вам, что тема не та как бы? Я слежу за темой, думаю, мне что-то еще по теме напишут, а тут совсем другое обсуждают? К тому же по вашему вопросу соседняя тема как раз есть.

Тема практически одна и та же, те кто сталкивался с выводом, наверняка должны знать и про ввод. Но раз вы так трепетно оберегаете свою тему, извините.

На заметку:

Вывод средств из системы WebMoney Transfer на банковские платежные карты через аттестованные обменные пункты возможен только при выполнении определенных условий.

1. Заказать новую дебетовую карту для вывода WMZ или WME;

2. Прикрепить к Вашему WM-идентификатору уже имеющуюся у Вас банковскую платежную карту Visa или MasterCard;

3. Пройти процедуру проверки банковской карты. Для этого укажите в предложенной ниже форме реквизиты Вашей банковской карты, загрузите на сайт цветной скан или фотоснимок лицевой стороны Вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано Вами ранее). Дождитесь окончания проверки документов, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня.

В
На сайте с 19.04.2008
114

xxSIMxx, /ru/forum/520264

VS
На сайте с 14.01.2010
28

xxSIMxx, проще выводить на расч. счёт карты, без всяких привязок только со сканом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий