Как выводить webmoney на карточку сбербанка?

12
[Удален]
1841

Если оставить вопрос с налоговой в стороне, как выводить webmoney на карточку сбербанка, если нет ИНН?

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

jasmin-dance, примерно так.

Но статью писал давно, там сейчас немного изменился интерфейс, но принцип остался тот же. Вывожу уже несколько лет на свою сберкнижку суммы не более 10к за раз, всё норм.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
[Удален]

Эта тема у меня в закладках. Без ИНН карточку не прикрепить никак.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Выводите через обменники на расчетный счет

[Удален]

Vano-sie72, как это делается? Карточка обычная трехсотрублевая. Реквизиты, куда отсылать, есть. Дайте пожалуйста ссылку на надежный обменник, с которого я могу прямо сейчас сделать пробный перевод.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Я пользуюсь wmperm.ru (не реклама), деньги обычно приходят на сл. день иногда до 3 дней

@
На сайте с 01.10.2009
83
jasmin-dance:
Vano-sie72, как это делается? Карточка обычная трехсотрублевая. Реквизиты, куда отсылать, есть. Дайте пожалуйста ссылку на надежный обменник, с которого я могу прямо сейчас сделать пробный перевод.

вот Вам надежный обменник

/ru/forum/481548

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
[Удален]
Vano-sie72:
Я пользуюсь wmperm.ru (не реклама), деньги обычно приходят на сл. день иногда до 3 дней

Этот просит ИНН.

jasmin-dance добавил 11.07.2010 в 16:04

@leksandr:
вот Вам надежный обменник
/ru/forum/481548
СберБанк
...
Перевод на Вашу дебетовую карту: комиссия банка - ... 0,75% (для других регионов), время перевода – мгновенно; обменный пункт взимает дополнительную комиссию 100 руб.;

Это, чтобы пробный перевод сделать, сколько минимально надо перевести? Планируется выводить часто небольшие суммы. И я не нашла на вашем сайте кнопки "вывести". Или с ними, помимо всего, еще личную переписку вести?

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Для того обменника инн не нужно, вам нужно только загрузить ксерокопию паспорта

K
На сайте с 17.06.2008
85

При отсутствии ИНН - можно указать все нули.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
[Удален]
Vano-sie72:
Для того обменника инн не нужно, вам нужно только загрузить ксерокопию паспорта

Отправила! Буду ждать результата. Сканы не запросили. Может быть, потому, что у меня есть начальный аттестат и сканы я уже когда-то на вебмани отправляла?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий