Кто может протестировать и оценить все стороны сайта.

S9
На сайте с 11.07.2010
57
553

Кто поможет оценить техническую сторону, в плане дизайна, работоспособности, понятности, и высказать свою точку зрения со стороны разработчика и со стороны пользователя. Вот проект: http://smsboard.info Спасибо за сотрудничество.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Интересно, а сами как считаете?

T
На сайте с 13.01.2009
50

За тестирование платят деньги, а тут просто пиар

[Удален]

Не буду все говорить, скажу по верхушке. Лого так себе, зачем сделали разноцветную надпись? Смысл разных цветов здесь? И зачем пузырьки?

Погода очень быстро бежит, ничего не успеваешь прочитать.

И тему такую надо создавать в другом разделе, здесь

[Удален]

полное г...

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Обращайтесь за бесплатным аудитом.

Помогу вам прямо пропорционально серьезности вашего настроя.

Спасибо за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
[Удален]

мне ТС решил жестко насолить и конечно же не подписался. Забавно.

Ну тогда так:

Билборд 27 выглядит как логотип, но не кликабелен на внутренних страницах. Вместо этого я должен понять что супер-ужасный логотип слева вверху является логотипом. При том он кликабелен всегда - даже на главной странице - зачем?

Шрифты меню просто какое то надоразумение + они еще и выделены жирным и курсивом. Жирным - бог с ним, но курсивом - бэээээ....

За 2 бегущие строки хочется заставить создателя смотреть на них пока у него не начнется нервный тик (а он обязательно начнется!).

Рядом со строкой поиска нет никакой кнопки поиска. Поиск на подобном сайте должен быть одним из самых функциональных и используюемых элементов, а у вас пользователи после ввода поисковой фразы впадают в кататонический ступор, потому что куда дальше жать они абсолютно не понимают.

"Для чего это нужно" почему то хочет вырваться из своего блока на разрешении экрана 1024 пикселя по ширине.

По правилу проектирования пользовательских интерфейсов, мы знаем, что основными элементами страницы являются элементы расположнные под главной диаганалью, а у вас там почему-то регистрация. Еще регистрация есть справа сверху, что логично - это далеко не главная ссылка и там ей и место. но присутствие регистрации сразу в 2х местах на главной странице - это не хорошо. Уберите блок регистрации! Оставте только ссылку сверху справа.

Зачем мне тут кнопка "Мои объявления"? Я не давал никаких объявлений!!! Уберите ее от меня подальше - не люблю лишний шум. При нажатии на "Спецразмещения", мне говорят, что я не авторизован, да еще и красным, что создает эффект "крика" на пользователя (Сравните: "почему у вас такой убогий сайт?" и "почему у вас такой убогий сайт?"). Так зачем же мне показывать кнопку, если я не авторизован - она мне не нужна.

Почему в голосовании мне приходится тыкать на мааааленькие радио-кнопочки вместо того, чтобы нажать на текст рядом?

Зачем вам на сайте календарик? Он вообще ничего не показыват кроме.... собственно, календаря? Вы думаете у меня на мониторе нет времени? На наручных часах? На стене? На рабочем столе? Так зачем мне ваш календарь - это абсолютно ненужный элемент. Я сначала подумал, что он должен быть индикатором тех дней, за которые есть новости и нифига не угадал - за июнь есть новости, но на календаре нет никаких отметок.

Далее.... Жмем на "Мероприятия". Появляется страница с якобы мероприятиями - 3 картинки с подписями. Ни на подписи, ни на картинки кликнуть нельзя - это просто картинки и текст - зачем мне это нужно видеть вообще?

Я начинаю думать - может быть просто сайт не завершен пока? Тут же ловлю себя на мысли - зачем это человек просит оценить незавершенный сайт - это глумление какое-то? Ладно. Может просто одна ссылочка просто корявая - разработчики забыли туда контент впихнуть - ладно - простительно.

Захожу в раздел "Работа". Что это за ужас? TreeView не является понятным человеу элементом интерфейса! Уберите этот ужас!

Захожу в "поздравления"... Точно! Ну зачем просить оценить незаконченный сайт?

Это все равно, что компания Toyota сделает макет нового концепт-кара и представит на выставке в Токио. Концепт - хорошо, а что оценивать?

Дальше даже смотреть не хочу. Надеюсь, я обосновал свою точку зрения. Сайт - г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий