sape.ru VS регистрация в каталогах (для ТЫЦ, PR)

12
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

2All , что вы все на тс так агритесь? Жара, у всех мозги плавятся, не мудрено такие вопросы задавать...все новичками были.

rtyug:
чтобы было ТЫЦ до 40 и крайнее желательно больше, и PR больше, тоже...
или чтобы было прилично!! ?

При правильном подходе 1000руб ежемесячно будет хватать на тиц 40, хотя есть умельцы которые утверждают что достигают этого же результата за 400-500р, но я не из таких.

tError
На сайте с 27.04.2010
6
fisherman1:
rtyug, вы извините, сами можете прочитать вами написанное? Сколько денег и можно ли.... Сколько денег для чего и можно ли что?

ТС тролль

Ну и плюс ко всему тема создана в разделе про контекстную рекламу...

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
[Удален]
Onu:
2All , что вы все на тс так агритесь? Жара, у всех мозги плавятся, не мудрено такие вопросы задавать...все новичками были.

Какие вопросы? :D Просто идет тупой стеб тролля, вот и все.

ТЫЦ - это вообще жесть конечно.

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Light Phantom:
Сколько нужно денег на покупку автомобиля?

Совмещать? Можно.

SAPE. Каталоги для этих целей уже практически не актуальны. А для чего Вам вообще тыц и PR?

есть один сайт, где очень медленно развивается посещаемость (там есть стаьи уникальные , блоги, фото, видео, музыка, блоги, группы и т.д.) и с поисковика мало кто заходит (сайт еще разрабаиываеися, но проект большой, большйо проект за 5 мин. не напишешь)

я хотел бы перед тем как будет все готово, поднять не много всякий рейтинг, чтобы в поисковиках домен был не на последней странице...!!

по этому я хотел попробовать заплатить товарищам на этом форуме, чтобы добавить ссылки в разных каталогах и соц. закладках...

или SAPE, ну и желательно узнать сколько нужно зпалатить чтобы был какой-то результа конкретный, ИЛИ кто сколько платил в SAPE (или т.д.) и какие были результаты?

rtyug добавил 12.07.2010 в 02:24

Onu:

При правильном подходе 1000руб ежемесячно будет хватать на тиц 40, хотя есть умельцы которые утверждают что достигают этого же результата за 400-500р, но я не из таких.

ок, спасибо, не плохо для тиц 40, попробую...

rtyug добавил 12.07.2010 в 05:37

Phessiv, тебя послать или ты сам пойдешь?

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
[Удален]
Phessiv:

ТЫЦ - это вообще жесть конечно.

Тыц , междометие

значение (1): слово - заменитель любого содержания.

значение (2): обозначение в речи какого-л непередаваемого на письмености звука.

пример текста: (1) Кабы я была царица, я б тусила, тыЦ тЫц... • Пойдешь седя на днюху к Катьке, тЫц тЫЦ? Хм... А эти туфельки мне идут, тЫц? • Тыц, тыц, а твою аську угнали и рассылают неизвестно что. • Слышишь дай покой тили тили тыц тыц. • Размышления вслух - тыц тыц. • Вечное сияние чистого разума - тыц тыц тыц. (2) Тыц-тыц-тыц на клавиатуре. • Тырырыц, тырырыц тыц тырыц тыц. • Тыц тыц. В меня проникла музыка. • Тыц тыц тыдыц! (с)

V
На сайте с 08.03.2009
113

ТС, странно, у вас 446 сообщений, а вы такие вопросы задаете.... просто странно. и главное, как удачно вы раздел форума подобрали, именно по тематике вопроса.

так все-таки, зачем ТЫЦ и PR? Ссылки продавать с ресурсов? А страниц на ресурсах много и они СДЛ? Если да, то это одно дела, а вот если нет, в общем уравнение с несколькими переменными не решается.

а если по делу:

"вечные" ссылки, причем часто дешевые - блогун

"вечные" дорогие - миралинск

а вместо сапы возьмите агрегатор, типа сеопульта или WE или руки, не важно, они будут проще и удобнее в вашем случае, ИМХО

A
На сайте с 21.08.2007
31

перечитал... он не тролль, а школьник :D

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
rtyug:

Phessiv, тебя послать или ты сам пойдешь?

Школота, иди книжки почитай, ума может наберешься

Адрес у тебя верно написан, туда тебе и дорога

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

Phessiv, ты ур*д, если ты не раскручивал ни sape и ни каталогами, то зачем ты сюда флудишь?

открой себе тему и флуди туда сколько хочешь....

===

по поводу забжа понял, попробую sape или то что советовали....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий