- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажу сразу я раскруткой не занимаюсь....
хотел поднять ТЫЦ, PR для своего сайта, что тот кто ищеи - чтобы нашел быстрее по словам на моем сайте (не коммерческом сайте, который еще разрабатывается)
1) сколкьо нужно заплатить в sape.ru чтобы оно не много поднялось в рейтинге?
2) лучше sape.ru или регистрация в каталогах (попросить у товарищей на этом форуме)?
3) наприме, мой сайт доступен с нескольких доменов - это очень плохо? нужно один?
яндекс их поклеил некоторые
т.е. я хочу поднять не много ТЫЦ, PR как это сделать лучше?
1) сколкьо нужно заплатить в sape.ru чтобы оно не много поднялось в рейтинге?
Рейтинг по ключевым словам сайта - это одно, тиц - другое, ссылки разные для каждой цели. Для поднятия по ключевым словам их нужно сначала определить, потом посчитать бюджет (сеопульт в помощь).
2) лучше sape.ru или регистрация в каталогах (попросить у товарищей на этом форуме)?
Одно другому не мешает, если грамотно составят проект для регистрации и порегистрируют по нормальной базе, результатом может быть поднятие по ключевым словам (соответственно, посетители) + параметры (тиц 0-10, пр 1-2, не верьте людям которые обещают 40 тиц).
3) наприме, мой сайт доступен с нескольких доменов - это очень плохо? нужно один?
яндекс их поклеил некоторые
От этого даже лучше - уровень доверия поисковика к сайту только вырастет.
т.е. я хочу поднять не много ТЫЦ, PR как это сделать лучше?
Для этого есть десятки фильтров для Sape с подробнейшим расписанием алгоритма действий для поднятия тиц (поднимаю на своих сайтах, в последний ап +40). Они продаются здесь http://plati.ru, в поисковой строке забивайте "фильтр тиц" , там тысячи продаж, все ими пользуются.
назвать серп рейтингом.... мде...
Лучше тиц поднимать бесплатными методами накройняк закупкой недорогих ссылок навсегда!:)
Тролль какой-то...
Кстати, а что такое:
тЫц?! :D
Onu, спасибо, посмотрю...
chimihymka, я написал иногда в блогах которые мне попадались ссылку на сайт, но ничего НЕ поменялось за 3 месяца, где-то 300 ссылок с разных доменов есть ТЫЦ и PR одинаковый....
сейчас ТЫЦ 10, PR 1
==================
==================
1) сколько нужно денег в sape.ru или в регистрация в каталогах (попросить у товарищей на этом форуме)?
чтобы было ТЫЦ до 40 и крайнее желательно больше, и PR больше, тоже...
2) я так понял можно в и sape.ru и регистрация в каталогах??
просто хотел узнать какой способ лучше?
регистрация в каталогах и социальных закладках будет почти вечная ссылка... , а в sape нужно будет всегда платить чтобы показывать ссылки...?
rtyug, вы бы хоть уважали тех, кому задаете вопросы. Что со слогом? Или буквы сами прыгают? Проверять, что написали, перед размещением поста, совсем лень? Перечитайте свой бред, который у вас получился. Вы не в чате. Либо это такой новый вид унылого троллинга?
muratti, я исправил...
3 раз нужно повторить?
повторяю:
1) сколько нужно денег в sape.ru или в регистрация в каталогах (попросить у товарищей на этом форуме)?
чтобы было ТЫЦ до 40 и крайнее желательно больше, и PR больше, тоже...
или чтобы было прилично!! ?
(как по другому вопрос сформулировать я не знаю....)
rtyug, вы извините, сами можете прочитать вами написанное? Сколько денег и можно ли.... Сколько денег для чего и можно ли что?
ТС тролль
Сколько нужно денег на покупку автомобиля?
Совмещать? Можно.
SAPE. Каталоги для этих целей уже практически не актуальны. А для чего Вам вообще тыц и PR?