Исчезла кнопка "ещё"

[Удален]
1398

Недавно заметил что в поиске сайт выдаётся без ссылки "ещё", т.е. я не могу посмотреть сколько страниц в индексе, непосредственно со страницы результатов поиска Яндекса.

Что бы это значило, может у кого-то было такое?

L
На сайте с 24.03.2006
121
ivan19v:
Недавно заметил что в поиске сайт выдаётся без ссылки "ещё", т.е. я не могу посмотреть сколько страниц в индексе, непосредственно с результатов поиска Яндекса.
Что бы это значило, может у кого-то было такое?

Да вроде все на месте...

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ivan19v:
я не могу посмотреть сколько страниц в индексе

Всё давно придумано. Не надо лишний раз ломать моск.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, ну при чём здесь это? я говорю что

ivan19v:
не могу посмотреть сколько страниц в индексе, непосредственно со страницы результатов поиска Яндекса.

...и мне интересно, почему раньше эта кнопка "ещё" была, а теперь её нет, вот и всё.

Как я понял, ничего страшного не произошло?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
ivan19v:
...и мне интересно, почему раньше эта кнопка "ещё" была, а теперь её нет, вот и всё.

Эта кнопка по прежнему там, где нужно. Если у вас по запросу, рядом с сохраненкой страницы вашего сайта, ее нет, то значит под этот запрос больше нет релевантных страниц. Скорее всего вы попали под АГС и у вас только морда в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий