- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть у меня один сайтик. Делал я его как СДЛ под один сериал. Все было хорошо и по запросу "сериал название" и остальным тематическим запросам сайт был в топ3 яши. Но сериал кончился, на сайте осталось пару человек, потихоньку переформировал сайт под обще-тематический сайт аля онлайн журнал. Теперь вот не знаю под какие запросы это чудо качать. НЧ то понятно, а вот хочется пару ВЧ не очень конкурентных найти чтобы пользователей давали. Палить юрл не хочу т.к и так траблов с АГСом много было, очень уж аккуратный я. Если кто готов выделить для меня пару минут, посмотреть сайт и посоветовать чего умного или у кого был подобный опыт - отпишите в ПМ или асику 20208два. Если советы помогут то и пару баксов накину.
Смотрити какие сериалы популярны или планируются делать- вот и забивайте на эту тему контент!!!
Смотрити какие сериалы популярны или планируются делать- вот и забивайте на эту тему контент!!!
Сайт переквалифицировался под общие тематики такие как "звезды, знаменитости, мода, общество, отношения" итд. Дело не в контенте вовсе. Так пока что никто и не откликнулся(
Сайт переквалифицировался под общие тематики такие как "звезды, знаменитости, мода, общество, отношения" итд.
Ну так и качайте его под новостные запросы, в чем же проблема ? Подберите и качайте - вот и все.