protrасker.ru

DomainsManager
На сайте с 27.03.2010
24
704

Здравствуйте,

Как думаете, кому может понадобиться домен protrасker.ru (некоторые буквы заменены на кириллицу)? Какой проект можно поднять на данном домене? Готов также рассмотреть предложения о продаже.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Номинал, если кому то нужен домен именно со словом tracker, то можно зарегестрировать например

besttracker

goodtracker

goldtracker

freetracker

Я правда не уверен что они свободны, но мне кажется регестрировать подобные ключи глупость, нагенерировать подобного УГ можно много. Как мне кажется подобные домены имеют ценность только с работающими сайтами, просто домен ничего не стоит.

ЗЫ Исключительно ИМХО =)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
trem:
Номинал, если кому то нужен домен именно со словом tracker, то можно зарегестрировать например
besttracker
goodtracker
goldtracker
freetracker
Я правда не уверен что они свободны, но мне кажется регестрировать подобные ключи глупость, нагенерировать подобного УГ можно много. Как мне кажется подобные домены имеют ценность только с работающими сайтами, просто домен ничего не стоит.
ЗЫ Исключительно ИМХО =)

Уж простите, но глупости говорите, те домены, что вы перечислили, давно заняты и стоят денег.

G
На сайте с 21.02.2010
39

1. Насколько я понимаю Trem имел в виду, что подобные домены не очень дорого стоят без проектов. Но когда имя расскрученное, узнаваемое, популярное и в него вложено куча денег - это другой вариант. Стоимость его будет примерно соответствующей качеству проекта и др. параметрам.

2. Неплохой плюс в данном имени дает приставка pro, которая подразумевает, что под данным именем скрывается очень отличный трекер, но ведь его еще нужно сделать таковым. А это далеко не каждому под силу. :)

DomainsManager:
Какой проект можно поднять на данном домене?

Не знаю, что можно, но знаю что нужно - только профессиональный проект, иначе смысл приставки теряется.

3. Трекер, в свою очередь, должен быть удобным и легким в "эксплуатации", согласитесь. И вот тут и всплывает свободный easytracker.ru

easy
1) лёгкий, нетрудный;
2) удобный;

Так что при желании...

4. Pro, легче для запоминания, чем easy. Но смысл есть как и в занятом, так и пока свободном доменах, но у каждого он свой (смысл).

А кому какой больше нравиться решать эндам. :)

5. Как по мне домен достаточно неплох в проектном плане. Но вот на перепродажу. Может, кто еще что подскажет?

Желаю ТС удачи с доменом.

С уважением.

P.S. Надеюсь никого не утомил? :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

gunpowder, правильно меня понял.

Etranger, так ли уж давно? =) http://pr-cy.ru/whois/freetracker.ru Ценность этот домен имеет только и исключительно для владельца, не для кого более этот домен не имеет никакой стоимости.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
trem:
gunpowder, правильно меня понял.

Etranger, так ли уж давно? =) http://pr-cy.ru/whois/freetracker.ru Ценность этот домен имеет только и исключительно для владельца, не для кого более этот домен не имеет никакой стоимости.

Я тоже вас правильно понял, но не согласен. freetracker.ru стоит каких-то денег без всякого проекта. Ну вот я лично дал бы 20 баксов за него. Уверен, что кто-то и больше бы дал. И кстати впервые он был зарегистрирован в 2008. http://www.1stat.ru/?domain=freetracker.ru

DomainsManager
На сайте с 27.03.2010
24

Да, я сам хотел бы поднять на нём какой-нибудь проект, тот же трекер, например, но трудно угадать с концепцией: профессиональный трекер? для кого? или трекер для профессионалов? или просто информационный сайт про трекеры.

trem, Регистрировал в первую очередь из-за занятости в com, net, org там какая-то сотфверная фирма связанная с финансами что ли. И в info что-то есть. Во вторую очередь из-за имени.

gunpowder, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий