Есть кто сидит на infiumhost.com

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54
laursen:
Хостинг не работает, сайт infiumhost.com вообще не грузится...
2ip.ru тоже говорит, что infiumhost.com не доступен...

Тоже самое.. Еще и в самый неподходящий момент :(

Хлеб сеошника и вебмастера! (http://www.sape.ru/r.vPnBfZFTGD.php) Отличная, белая тизерка для украинского трафика. (http://my.pusk.ua/r/fiATb1FTXG0wOSE=/)
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Да всё заработало. Он повис на пару минут, а вы уже панику поднимаете ))

Вашей реакции только позавидовать можно :)

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54
horrors:
Вашей реакции только позавидовать можно :)

Так это уже раза 3-4 за день...

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
horrors:
Вашей реакции только позавидовать можно

Метрика спамит :))

Она кстати нормально спамит? Быстро реагирует?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
CM
На сайте с 19.10.2007
51

Метрика спамит каждый день, походу один сайт под агс по этой причине улетел. Какая то хрень началась, сайт не доступен по 10 раз в день, ответ хостера- "не надо кривые скрипты запускать", так я ни че не запускаю. Сайты работали, потом не стали. Просишь подержки- "мы не админим ваши вдс". Вы ткните носом, где копать.

DN
На сайте с 28.04.2010
15
CableMAN:
Метрика спамит каждый день, походу один сайт под агс по этой причине улетел. Какая то хрень началась, сайт не доступен по 10 раз в день, ответ хостера- "не надо кривые скрипты запускать", так я ни че не запускаю. Сайты работали, потом не стали. Просишь подержки- "мы не админим ваши вдс". Вы ткните носом, где копать.

Вообще то сам имею давно дела с серверами и "тыкать" вам никто не должен. Если не можете сами поставить что-то или что-то не получается/не можете и т.п. и т.д, то есть платное администратирование сервера. Поддержка может указать/поставить на свое усмотрение вам что-то если есть время и настроение. Если оплатили, то "долбите" поддержку.

NO pay-click!
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Zero-xack:
Метрика спамит :))
Она кстати нормально спамит? Быстро реагирует?

Похоже раз в полчаса поумолчанию проверяет.

F
На сайте с 08.02.2011
37

несколько вопросов к хостеру:

1)собираюсь запустить интернет магазин,думаю - какой тариф выбрать;VDS-Sprint,VDS-VIP или дедик Атом,в том плане,что на дедике такие же траблы с доступностью как и на вдс,что посоветуете?

Большой ЖД в принципе не нужен.

2)какие есть скидки по этим тарифам при оплате от полугода и больше?

3)могу ли попросить установить свою лиц.ISPmanager PRO ?

4)администрирования нет ни на вдс, ни на дедиках,независимо от тарифа?

5)если человек(заказчик сайта) пройдет по моей партнерской ссылке и оплатит,а потом я буду входить со своего адреса на его аккаунт,устанавливать и администрировать сайт, - будут ли проблемы и вопросы с вашей стороны по поводу выплат по партнерке?

6)какую ОС Вы посоветуете,под проект(важна не столько скорость,сколько понятная архитектура, удобство и надежность)?

7) заказчик из США,может ли он оплатить через пайпал в долларах?

п.с. свои вопросы продублирую в life help.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
filoisof:
несколько вопросов к хостеру:
1)собираюсь запустить интернет магазин,думаю - какой тариф выбрать;VDS-Sprint,VDS-VIP или дедик Атом,в том плане,что на дедике такие же траблы с доступностью как и на вдс,что посоветуете?
Большой ЖД в принципе не нужен.
2)какие есть скидки по этим тарифам при оплате от полугода и больше?
3)могу ли попросить установить свою лиц.ISPmanager PRO ?
4)администрирования нет ни на вдс, ни на дедиках,независимо от тарифа?
5)если человек(заказчик сайта) пройдет по моей партнерской ссылке и оплатит,а потом я буду входить со своего адреса на его аккаунт,устанавливать и администрировать сайт, - будут ли проблемы и вопросы с вашей стороны по поводу выплат по партнерке?
6)какую ОС Вы посоветуете,под проект(важна не столько скорость,сколько понятная архитектура, удобство и надежность)?
7) заказчик из США,может ли он оплатить через пайпал в долларах?
п.с. свои вопросы продублирую в life help.

1. Смотря какая посещаемость, движок, а также насколько часто будет обращние к диску.

2. полгода - 5%, год - 10%

3. сможете, без проблем.

4. администрирования нет. но при наличии свободного времени, а также навыков у саппорта - помогаем в решение вопросов.

5. нет.

6. с чем умеете работать - то и выбирайте. Мое личное предпочтение - centos, debian, freebsd

7. может, через систему 2checkout.com (VISA/MasterCard/Paypal)

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
F
На сайте с 08.02.2011
37

Спасибо.

1)посещаемости пока нет,поскольку еще нет домена,буду только начинать.

с движком пока определяюсь:VaM Shop,Shop-Script или 24ок.

3)с ISPmanager PRO это я погорячился - ни к чему он мне,а Спанель свою нуленую я так понимаю,не вариант поставить...

6) да в том то и дело,что ни с чем не умею,до сего момента пользуюсь шаред хостингом,а там Спанель и уникс.Судя по обзорам в инете,наверное выберу Дебиан.

filoisof добавил 14.03.2011 в 14:36

еще вопросик в догонку:

если взять шаред под небольшие проекты,к примеру VIP-хостинг,то где можно посмотреть выделяемые память и характеристики или проценты от процессора.?

filoisof добавил 14.03.2011 в 15:06

оффтоп;

хорошая статья - Выбор ОС для хостинга: CentOS или Debian 5?

применительно к данной теме,"понравилась" фраза

обе эти версии имеют баг (он исправлен только в 0.7,
см. рассылку nginx-ru) при котором при усечении конфига nginx.conf
(проявляется такое, например, в довольно популярной панели ISPManager)
Nginx съедает всю памяти и система просто-напросто виснет. Так что тут
обоим минус и придется самому собирать пакет и ставить Nginx 0.7.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий