- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
з.ы. теперь я понимаю большой плюс удаленной работы, если такой пиздабол как n1g3r пишет. ему не как не ответить за слова а если бы так у кого нить в офисе говорил бы думаю либо набили бы рожу) либо молчал
Metallica, ни при каких раскладах нельзя так общаться с клиентами. Это перебор. Я не удивлюсь, если эту ветку закроют и этого хостера попросят с этого форума. Люди профессионально оказывающие услуги, должны показывать не эмоции, а профессионализм. Пускай у вас стремный сервис, но вы хотя бы общайтесь нормально с клиентами. Пускай n1g3r где-то что-то напутал и гнет свое, но это не значит, что его надо называть пиздаболом, которому не мешало бы набить морду. Читайте китайских мудрецов - чем сдержаннее вы эмоционально, чем больше от этого злится ваш оппонент. А за эти слова не мешало бы извиниться.
никто из Вас, так и не смог понять, что тут Вы не клиенты, а такие же форумчане, как и все.
наш клиент начинается в биллинге, с оплаченной услугой, а не зевака "у вас есть сервера нахаляву здесь и сейчас?"
поэтому стоит понять в конце концов границу, где вы клиент, а где могут и в жопу послать.
Metallica, +1
я вполне адекватный, на адекватные вопросы.
поэтому, если к нам приходит адекватный клиент, то вместо вшивого атома за $39, он получает двухядерный атлон, с винтом минимум 500гиг, по той же цене.
тут масса примеров, тот же ware, кстати.
наш клиент начинается в биллинге, с оплаченной услугой, а не зевака "у вас есть сервера нахаляву здесь и сейчас?"
Т.е. только если я оплачу - то тогда могу писать в тикеты, а если нет - то такие тикеты можно оставлять без ответа по пол дня, а то и дней? Интересный подход, но это ваше право. Благо, что другие так не считают. В любом случае вопрос исчерпан, а то все равно каждый останется при своем мнении, а тратить время на чтение постов, где переливают из пустого в порожнее не особо хочу.
Metallica, ни при каких раскладах нельзя так общаться с клиентами.
Я согласен на все 100%! Есть конечно, ситуации, когда из песни слов не выкинешь, сам бываю, крепок на слово, но тут ( и не только тут ) перебор.
Плохо, что кушаются нервы, при таких вот стычках, при конечном нулевом результате.
Давайте, завязывать обсуждать эту тему по долгому тикету и тесту сервака. Выводы, скорее всего сделаны всеми сторонами, ну а по сути теста сервера, всё таки можно решить напрямую между собой клиенту и испонителю - контакты Инфиума известны.
Больше позитива и новостей...
Хотелось бы узнать мнение пользователей Инфиум. Как на работу ваших ресурсов отразились недавние (надеюсь последние) изменения в лимитах на ресурсы по хостинг планам? Пришлось ли переходить на более высокие тарифы? Улучшилось ли качество, скорость?
Хотелось бы узнать мнение пользователей Инфиум. Как на работу ваших ресурсов отразились недавние (надеюсь последние) изменения в лимитах на ресурсы по хостинг планам? Пришлось ли переходить на более высокие тарифы? Улучшилось ли качество, скорость?
Я на дэдике, в этом месяце скорость исходящего канала уменьшилось до 2,5 мегабита! Днем бывает и 1,5.
Пинг увеличился с 25 ms до 50 ms.
Пакеты через далекие дебри начали ходить.
Погрешил на своего провайдера, проверили с другого города - также история.
Тикет по этому поводу весит уже 1день 21час (17236).
ip дополнительный через панель заказал так же двое суток назад, досих пор жду (Расходы - код 9666).
В прошлый раз выделили после публикации на форуме
voooz добавил 08-06-2011 в 22:17
поэтому, если к нам приходит адекватный клиент, то вместо вшивого атома за $39, он получает двухядерный атлон, с винтом минимум 500гиг, по той же цене.
тут масса примеров, тот же ware, кстати.
Я тоже вошел в это число, но периодические (хоть и редкие) проблемы с каналами и электричеством сильно меня не беспокоили, но вот скорость 2,5 мегабита как то совсем не стоит того...
P.S. n1g3r imho перегнул палку...
ip дополнительный через панель заказал так же двое суток назад, досих пор жду (Расходы - код 9666)
99% что тикета по по поводу айпи нету. Верно говорю? Создайте тикет и ждите решения, а не с моря погоды.
с каналом: появились забугорные клиенты, которым необходим cogentco.com как первичный аплинк, который работал у нас в качестве бэкапа. Сейчас канал включен постоянно, и часть трафа, который бегал по вполне адекватному, короткому маршруту теперь бегает по петле (в Вашем случае). Решение этого вопроса ищется и будет найдено.
а по поводу скорости мне уже не раз приходилось учить клиентов в тикетах, в чате, школьную программу информатики, как переводить мб/с в мбит/с. И что wget показывает скорость в мб/с.
ну а если все совсем печально, и в школе информатики не было - в переводе из одной величины в другую поможет яндекс:
http://clip2net.com/clip/m27967/1307597716-clip-39kb.png
отличительные особенности cogentco.com - высокие пинги, хреновая связность.
PS: ну а если в случае, Вы переводите мб в мбит быстрее чем xeon, и вы гуру скоростей, ничего не мешает обратиться в тикет, ведь не исключено также помирание порта/сетевушки, настроек самой сетевушки, проблем с патчкордом и т.д. Только заведомо в тикет составьте свое сообщение так, чтобы саппорт понял, что Вы не тот следующий, кого прийдется обучать все тем же основам информатики.
PSS: И сразу же домашнее задание :) Разобраться сколько же мбит на скриншоте:
http://clip2net.com/clip/m27967/1307598318-clip-53kb.png
с каналом: появились забугорные клиенты, которым необходим cogentco.com как первичный аплинк, который работал у нас в качестве бэкапа. Сейчас канал включен постоянно, и часть трафа, который бегал по вполне адекватному, короткому маршруту теперь бегает по петле (в Вашем случае). Решение этого вопроса ищется и будет найдено.
отличительные особенности cogentco.com - высокие пинги, хреновая связность.
Похоже большая часть на Украину бегает через него (донецкие, киевские тестированые провайдеры точно), а у меня здесь почти вся аудитория. На Москву скорость отличная.
а по поводу скорости мне уже не раз приходилось учить клиентов в тикетах, в чате, школьную программу информатики, как переводить мб/с в мбит/с. И что wget показывает скорость в мб/с.
ну а если все совсем печально, и в школе информатики не было - в переводе из одной величины в другую поможет яндекс:
http://clip2net.com/clip/m27967/1307597716-clip-39kb.png
PSS: И сразу же домашнее задание :) Разобраться сколько же мбит на скриншоте:
http://clip2net.com/clip/m27967/1307598318-clip-53kb.png
Спасибо, уроки информатики не требуются.
В тикете писал:
Похоже опять сбой!
https://my.infiumhost.com - не дышит. Все сайты
host-tracker говорит тоже самое
Тоже самое....
Похоже опять сбой!
https://my.infiumhost.com - не дышит. Все сайты
Есть такое.