Есть кто сидит на infiumhost.com

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

То грузится, то не грузится, то ели-ели загружается...

Написал тикет.

DN
На сайте с 28.04.2010
15

Всё что за поддержку разговор, поддержка на вышем уровне. Как писал выше. Перенес сайт и КОМПАНИЯ кому продал сайт, мнея хорошие.

Администратор, хороший человек помог поставить панель, хотя уже рабочий день был к не его окончен.

С Уважением, (By) DeNiTo.

NO pay-click!
F
На сайте с 08.02.2011
37
budulay:
не совсем применительно, так как есть уже Debian 6, в нем nginx немного поновее)
filoisof:
есть то он есть,только есть ли он у инфиума...:)

в данный момент заказываю вдс,в связи со множеством "хороших" откликов в этой теме,решил пока взять спринт на месяц,если все будет хорошо ,то проплачу на год.

и вот тут то я задумался...6.0 нету,есть debian-5.0-x86_64 ,и что мне теперь делать - брать центос?

я в раздумьях...

rave
На сайте с 15.12.2008
131

мы рекомендуем центос

budulay
На сайте с 13.06.2007
58
filoisof:
в данный момент заказываю вдс,в связи со множеством "хороших" откликов в этой теме,решил пока взять спринт на месяц,если все будет хорошо ,то проплачу на год.
и вот тут то я задумался...6.0 нету,есть debian-5.0-x86_64 ,и что мне теперь делать - брать центос?
я в раздумьях...

nginx можно установить и с отдельного репозитария например:

http://www.vr-online.ru/blog/debian-linux-ustanovka-nginx-iz-repozitorija-2767

F
На сайте с 08.02.2011
37
rave:
мы рекомендуем центос

не успел я прочитать ваш пост вчера и заказал дебиан.Сегодня он уже установлен,куплен домен и изменены NS сервера на ваши.

budulay:
nginx можно установить и с отдельного репозитария например:
http://www.vr-online.ru/blog/debian-linux-ustanovka-nginx-iz-repozitorija-2767

к сожалению это для меня темный лес,я понятия не имею ка это и куда устанавливать..

но из комментариев понятно,что ngnix это альтернатива apache,в таком случае ngnix мне не к чему,поскольку все сайты(форумы и интернет магазины) установленные на шаред хостинге(с которого я и планирую их переносить на ВДС) работают под apache.

..........................................................................................

Сейчас я имею чистую систему.

1)Правильно ли я понимаю,что в ней еще не установлены:PHP,Zend optimizer,Phpmyadmin,apache и библиотеки?

2)Не могу найти,где настраивается FTP и SSh доступы.

3)Сайты нужно устанавливать в папку Home/имя домена/localhost/www/ ?

filoisof добавил 21.03.2011 в 12:27

4)при переходе на сервер из панели получаю;"Remote service vdsmgr return error. Code 9"

filoisof добавил 21.03.2011 в 12:42

5)здесь http://infiumhost.com/domains/ указываются ns1.infiumhost.com,ns2.infiumhost.com,ns3.infiumhost.com,однако при заказе поддержки DNS в параметрах указаны ;ns1.infium.net.

ns2.infium.net.

ns3.infium.net.

так какие все-таки имена прописывать у регистратора?

rave
На сайте с 15.12.2008
131

filoisof, Вы внимательно в биллинге читаете меню?:) есть старый днс хостинг и новый(в тестирование) ,зачем Вам днс хостинг если у вас вдс? Вы выбрали тарифный план опти или выше?если да пишите тикет поставим панель исп лайт и настроем панель,а так же панель установит библиотеки или если нужны другие вы сами сможете до установить,выключить нужные.

F
На сайте с 08.02.2011
37
rave:
filoisof, Вы внимательно в биллинге читаете меню?:) есть старый днс хостинг и новый(в тестирование) ,зачем Вам днс хостинг если у вас вдс? Вы выбрали тарифный план опти или выше?если да пишите тикет поставим панель исп лайт и настроем панель,а так же панель установит библиотеки или если нужны другие вы сами сможете до установить,выключить нужные.

я думал,что то биллинг панель - это и ест исп лайт..🙄

уже написал в тикет по поводу установки компонентов.

тариф - спринт.

я заказал Поддержка DNS (тест),я так представляю,что это возможность назначить собственные сервера имен..?

rave
На сайте с 15.12.2008
131
filoisof:
я думал,что то биллинг панель - это и ест исп лайт..
уже написал в тикет по поводу установки компонентов.
тариф - спринт.
я заказал Поддержка DNS (тест),я так представляю,что это возможность назначить собственные сервера имен..?

Нет.днс хостинг это отдельная услуга.она Вам не нужна.и на днс хостинге наши нс сервера :-Р Вам на вдс можем настроить либо наши нс сервера ns1.infiumhost.com ns2.infiumhost.com, либо Ваши ns1.site.ru ns2.site.ru, по этому поводу лучше ответить в тикет ;)

F
На сайте с 08.02.2011
37

rave, Благодарю за оперативные ответы и здесь и в тикетах:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий