- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То грузится, то не грузится, то ели-ели загружается...
Написал тикет.
Всё что за поддержку разговор, поддержка на вышем уровне. Как писал выше. Перенес сайт и КОМПАНИЯ кому продал сайт, мнея хорошие.
Администратор, хороший человек помог поставить панель, хотя уже рабочий день был к не его окончен.
С Уважением, (By) DeNiTo.
не совсем применительно, так как есть уже Debian 6, в нем nginx немного поновее)
есть то он есть,только есть ли он у инфиума...:)
в данный момент заказываю вдс,в связи со множеством "хороших" откликов в этой теме,решил пока взять спринт на месяц,если все будет хорошо ,то проплачу на год.
и вот тут то я задумался...6.0 нету,есть debian-5.0-x86_64 ,и что мне теперь делать - брать центос?
я в раздумьях...
мы рекомендуем центос
в данный момент заказываю вдс,в связи со множеством "хороших" откликов в этой теме,решил пока взять спринт на месяц,если все будет хорошо ,то проплачу на год.
и вот тут то я задумался...6.0 нету,есть debian-5.0-x86_64 ,и что мне теперь делать - брать центос?
я в раздумьях...
nginx можно установить и с отдельного репозитария например:
http://www.vr-online.ru/blog/debian-linux-ustanovka-nginx-iz-repozitorija-2767
мы рекомендуем центос
не успел я прочитать ваш пост вчера и заказал дебиан.Сегодня он уже установлен,куплен домен и изменены NS сервера на ваши.
nginx можно установить и с отдельного репозитария например:
http://www.vr-online.ru/blog/debian-linux-ustanovka-nginx-iz-repozitorija-2767
к сожалению это для меня темный лес,я понятия не имею ка это и куда устанавливать..
но из комментариев понятно,что ngnix это альтернатива apache,в таком случае ngnix мне не к чему,поскольку все сайты(форумы и интернет магазины) установленные на шаред хостинге(с которого я и планирую их переносить на ВДС) работают под apache.
..........................................................................................
Сейчас я имею чистую систему.
1)Правильно ли я понимаю,что в ней еще не установлены:PHP,Zend optimizer,Phpmyadmin,apache и библиотеки?
2)Не могу найти,где настраивается FTP и SSh доступы.
3)Сайты нужно устанавливать в папку Home/имя домена/localhost/www/ ?
filoisof добавил 21.03.2011 в 12:27
4)при переходе на сервер из панели получаю;"Remote service vdsmgr return error. Code 9"
filoisof добавил 21.03.2011 в 12:42
5)здесь http://infiumhost.com/domains/ указываются ns1.infiumhost.com,ns2.infiumhost.com,ns3.infiumhost.com,однако при заказе поддержки DNS в параметрах указаны ;ns1.infium.net.
ns2.infium.net.
ns3.infium.net.
так какие все-таки имена прописывать у регистратора?
filoisof, Вы внимательно в биллинге читаете меню?:) есть старый днс хостинг и новый(в тестирование) ,зачем Вам днс хостинг если у вас вдс? Вы выбрали тарифный план опти или выше?если да пишите тикет поставим панель исп лайт и настроем панель,а так же панель установит библиотеки или если нужны другие вы сами сможете до установить,выключить нужные.
filoisof, Вы внимательно в биллинге читаете меню?:) есть старый днс хостинг и новый(в тестирование) ,зачем Вам днс хостинг если у вас вдс? Вы выбрали тарифный план опти или выше?если да пишите тикет поставим панель исп лайт и настроем панель,а так же панель установит библиотеки или если нужны другие вы сами сможете до установить,выключить нужные.
я думал,что то биллинг панель - это и ест исп лайт..🙄
уже написал в тикет по поводу установки компонентов.
тариф - спринт.
я заказал Поддержка DNS (тест),я так представляю,что это возможность назначить собственные сервера имен..?
я думал,что то биллинг панель - это и ест исп лайт..
уже написал в тикет по поводу установки компонентов.
тариф - спринт.
я заказал Поддержка DNS (тест),я так представляю,что это возможность назначить собственные сервера имен..?
Нет.днс хостинг это отдельная услуга.она Вам не нужна.и на днс хостинге наши нс сервера :-Р Вам на вдс можем настроить либо наши нс сервера ns1.infiumhost.com ns2.infiumhost.com, либо Ваши ns1.site.ru ns2.site.ru, по этому поводу лучше ответить в тикет ;)
rave, Благодарю за оперативные ответы и здесь и в тикетах:)