- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мой сайт попал в черный список сайтов на странице официального портала о егэ. Сил в него было вложено порядком, половину текстов писал сам, в течении последних нескольких месяцев находился в топе по всей обойме запросов связанных с онлайн-тестами в форме егэ(правда в последний ап выпали из топа 2 запроса). Непонятно что делать, некоторые сайты из этого списка выглядят совсем безобидными, на моем стоял айфрейм с тестами. Смутило больше всего, что мой сайт выделен жирным:D: не порадовало то, что многие из тех сайтов что есть в списке не обновляются, либо удалены - может просто некому уже обновлять( Не понятно, есть ли состав преступления в том, что я предоставляю ответы на тесты, которые составлены партнерской программой из вариантов егэ за деньги?
Что делать не знаю, то ли удалить сайт совсем, то ли сменить фреймы на баннеры, чтобы лить траф с них и не оказывать "услугу" напрямую, то ли вообще забить на этот список, то ли поставить редирект на партнерку и убить сайт естественным образом. По иронии судьбы как раз вчера зарегал еще один сайт под это дело, а сегодня весь день занимался его наполнением, и вечером заметил свой старый сайт в списке:gm:
Не понятно, есть ли состав преступления в том, что я предоставляю ответы на тесты, которые составлены партнерской программой из вариантов егэ за деньги?
Там же под списком сайтов есть разъяснение для вас.
Все нормально. Это же не бан поисковой машины. Делать ничего не надо.
Людей предупреждают, что на сайтах варианты билетов краденые с официального сайта, что сайты подло маскируются под официальный сайт своими названиями ege-2010.com, и что никаких официальных услуг от этих сайтов ждать не следует. И хорошо еще если информация просто краденая, а не вводит в заблуждение.
buddha, радоваться надо такому пиару! :)
buddha, попросите их сделать урлы активными. А если серьезно, то zhitov все уже пояснил
buddha, попросите их сделать урлы активными. А если серьезно, то zhitov все уже пояснил
удалил его