Случай с tak.ru

World_site
На сайте с 18.03.2010
4
1191

Здравствуйте tak.ru я давно зарегистрирован на сайте так.ру и добавил туда свой сайт, через пол года, открыл второй сайт совместно с другим человеком, и открыл новый аккаунт на так.ру(потому-что делится деньгами со своего первого сайта с партнёром неохота, поскольку это мои честно заработанные) Так вот спустя ещё некоторое время захожу и вижу, что первый аккаунт заблокирован с солидной суммой на счету.Вот это облом!Со второго аккаунта Не разрешается выводить деньги.

Теперь я написал ихним модераторам оказалось, что по их правилам нельзя создавать несколько аккаунтов.Мало того, что все деньги пошли нахх, так ещё они и заявляют, что больше не смогу у них регистрироваться и все мои аккаунты они будут блокировать?!

И это из-за того, что открыл второй акк?Там ведь даже ссылке не реферальная была.Никакой выгоды абсолютно.Скажите, что мне делать?

P.S. Как они будут определять, что это именно я?У меня же ip динамический, каким образом они не дадут мне создать новый аккаунт?Заранее спасибо.

Magician
На сайте с 08.07.2010
43
World_site:
Скажите, что мне делать?

Искать другую контору, и в следующий раз внимательно читать правила.

World_site:
Как они будут определять, что это именно я?

Как вариант, по реквизитам WebMoney которые Вы заполняете в аккаунте.

p.s. Немного не ясен Ваш азарт. Вас ведь уже предупредили что блок может повториться.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

При регистрации был пункт о том, что создавать несколько аккаунтов запрещено, Вы с ним согласились. Какие могут быть претензии?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Извините, а что можно с этой партнёрской заработать?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
R34-zevs:
Извините, а что можно с этой партнёрской заработать?

можно заработать целлюлит

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Удивительно, вначале ТС ставит галочку ознакомления с договором, не прочитав его, а потом пытается обвинить систему, да ещё и найти способ это обойти. Пробовали честно работать? Умные люди говорят, что так выгодней ;)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
World_site:
Так вот спустя ещё некоторое время захожу и вижу, что первый аккаунт заблокирован с солидной суммой на счету.Вот это облом!Со второго аккаунта Не разрешается выводить деньги.

они так зарабатывают.. создают правила, вы их нарушаете - и вуаля.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Playerror
На сайте с 28.09.2008
151

Так.ру сорвали банк.Это наверное годовая прибыль их была вот и зажали.

Странно,но у меня там было несколько аккаунтов и всё выводилось нормально причем с одинаковыми вмди.

[Удален]

Они узнают не по WM реквизам и не по IP - их можно изменить. Они вас по вашим сайтам вычислят.

А один момент хотел бы сам у вас спросить. Как вы умудрились заработать "солидную сумму на счету"?

Я с ними работал. Но отклик на сайте от их рекламы приближен к нулю. Объявления вовсе не тематические, выходят от дурака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий