- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясняю, что в моём понимании «пара строчек кода»…
Допустим, есть модуль, который позволяет пользователям отправлять файлы на сайт. Нужно разрешить только определённые форматы. Хотя, может это даже есть в настройках самого Битрикса.
Ещё, в зависимости от типа выбранной услуги, отправлять заявку на разные e-mail адреса.
Собственно, пока это всё, чего мне не хватает. Потом ещё парочку таких функций придумаю, которые нужно реализовать. Неужели за это с меня возьмут ещё 30к!?
Ато ! ТО что связанно с 1с стоит очень дорого. Ибо бренд! :)
Ато ! ТО что связанно с 1с стоит очень дорого. Ибо бренд! :)
Вы лично платили такие деньги за косметическую доработку? Или Вам платили?
Я знаю про «бренд», «пафос», «раскрученность» и т.д. Хотел бы услышать мнения тех, кто реально сталкивался с недорогими проектами на Битриксе (сам заказывал, или же делал для клиентов).
Хотел бы услышать мнения тех, кто реально сталкивался с недорогими проектами на Битриксе (сам заказывал, или же делал для клиентов).
Для меня недорогие - это стоймость в районе 20К р (битрикс сюда не входит), далее - это нормально и на этот счёт искать халявы, как то не для уважающей себя конторы!
Халявы не бывает! Если человек или компания платит за битрикс то и доработку оплатит - аксиома!
Я делал и получалось более чем сам двиг + шаблон + обучение как пользоваться :)
Теперь сливаюся :)
"Дописывать" "1С-Битрикс" в большинстве случаев ничуть не сложнее, чем многие свободные или самописанные движки, а в ряде случаев даже проще и удобней.
Если необходима более конкретная информация, ТС, обращайтесь. Есть люди, компетентные в данной CMS, есть конкретные цены и сроки.
Я делал и получалось более чем сам двиг + шаблон + обучение как пользоваться :)
Ну вот скажите мне: за сколько, Вы считаете, программист может дополнить функционал стандартной формы заявки, чтобы в зависимости от выбранной услуги (выпадающий список), заявка отправлялась на разные e-mail адреса. Ну так… на вскидочку! ;)
Arion, спасибо. Пока до «дописывания» дело не дошло… Сам движок надо будет купить и т.д. После чего, возможно, обращусь к Вам! :)
а то!
раз уж вы купили битрикс, значит они у вас есть.
evgeny_kostin, у Битрикса очень "умная" поддержка. Вас потихой будут подскаживать на него, и потом по мере необходимости будете платить и платить, а слезть будет уже тяжело.
Но это так впрочем везде, просто у Битрикс:
1. Как выше написали, раз купили - деньги есть, подход уже другой.
2. Специалистов меньше, следовательно они дороже.
Скажу по себе. Я все делаю на своем движке. Но сталкивался с Битриксом, делал на нем сайт - http://www.pacifish.net.
Разобраться в том, что мне надо было я разобрался. Но ощутил сложность саппорта. Все сводится к тому что, плати или сам допетривай. Например с Joomla или WP такого не было бы, ибо большое коммьюнити, т.е. разобрался бы быстрее.
И если бы мне пришлось дорабатывать Битрикс по конкретные нужды, даже просто настраивать, я взял бы просто больше, потому как клиент платежеспособный :)
Ну вот скажите мне: за сколько, Вы считаете, программист может дополнить функционал стандартной формы заявки, чтобы в зависимости от выбранной услуги (выпадающий список), заявка отправлялась на разные e-mail адреса. Ну так… на вскидочку! ;)
Люди подумали что я рекламирую свои услуги, поэтому оценка стоимости этой работы потерта...
Люди подумали что я рекламирую свои услуги, поэтому оценка стоимости этой работы потерта...
Не льсти Себе вордпрессник !