- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал форум, народ то ли гонит, то ли действительно дела с Битриксом обстоят не очень.
Особенно не радуют такие цитатки:
Поясню: у одного моего знакомого есть идея бизнеса (уже есть своя компания, хочет новый вид услуг предлагать). Ну а я как бы «по делам интернетовским».
Так вот под его запросы Битрикс подходит на 95%, буквально пару строчек дописать нужно будет. Но! На разработку около 70 тыс. рублей, не больше. Нужна редакция «Эксперт» за 29 тыс. Хостинг нормальный на год — 10 тыс. Ещё 10 тыс. — «на мелкие расходы». Остаётся 20. Хватит ли этой суммы на нормальный дизайн (нравится вот так: http://reformal.ru/ или вот так: http://www.moedelo.org/ — просто, но со вкусом)?
И вообще, целесообразно ли брать такую мощную систему для стартапа?
evgeny_kostin, однажды чуть не взял битрикс-бизнес под новый проект.. но Бог отвёл.. двиг дорог как сам по себе, так и потом будет постоянно требовать "гарантийного сопровождения".. а спецы по нему берут дорого.. но это ИМХО.. и смотря под какой ресурс..
зы. а двадцатку под указанный вами дизайн - будет выше крыши по-моему..
20к, под дизайн как раз то что нужно
Если подходил на 95% и при всем этом вкладываетесь в бюджет, почему бы и нет ?
Битрикс хороший движок, и один из лидеров на рынке!!!!
А то что пишут по поводу стоимости - фигня, ну под некоторые проекты может и 300к быть мало....
Если Вы уже все рассчитали - так в чем проблема? - дерзайте....
У меня есть пока не нужная лицензия на НетКат комьюнити, если хотите могу продать за пол стоимости, по идеи там должно быть все что и в битриксе эксперт!
www.moedelo.org - хотите такой ресурс создать ? его стоимость, я уверен, повыше 200к
хотите такой ресурс создать ?
ну вроде это был пример дизайна..
Если подходил на 95% и при всем этом вкладываетесь в бюджет, почему бы и нет ?
с битриксом как раз может получится, что доработка остальных 5% того, что нет в дефолте и будет стоить 90% от движка
может получится, что доработка остальных 5% того, что нет в дефолте и будет стоить 90% от движка
ну вот как-то так, да..
с битриксом как раз может получится, что доработка остальных 5% того, что нет в дефолте и будет стоить 90% от движка
ТС, сам написал "буквально пару строчек дописать нужно будет. " - значит должен знать о чем говорит!
Я так понял, он говорит о косметических и мелких правках ?
буквально пару строчек дописать нужно будет
и за эту пару строчек с него дополнительно возьмут штук 30 :)
Если проект серьёзный и сам по себе делается как бизнес-инструмент битрикс себя оправдывает на все 100%
Объясняю, что в моём понимании «пара строчек кода»…
Допустим, есть модуль, который позволяет пользователям отправлять файлы на сайт. Нужно разрешить только определённые форматы. Хотя, может это даже есть в настройках самого Битрикса.
Ещё, в зависимости от типа выбранной услуги, отправлять заявку на разные e-mail адреса.
Собственно, пока это всё, чего мне не хватает. Потом ещё парочку таких функций придумаю, которые нужно реализовать. Неужели за это с меня возьмут ещё 30к!?