Ад на Земле!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
блиннн ...два холодильника сгорело
greenwood:
два холодильника сгорело

итого четыре я не понял? )))

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Из-за жары впервые в истории отменен развод караулов в Кремле

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Ctulhu:
итого четыре я не понял? )))

Уже получается шесть:)

2

4

6

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Это просто влажность высокая. У нас в городе тоже так: при минус 10 всё парализовано, при плюс 30 - эффект сауны.

Ну дык и я про то: если по полгода в год жить невозможно - может, свалить?

Ну как что: эффективно управлять, расширять производство, внедрять новые технологии, денно и нощно заботиться о технике безопасности рабочих, об их полноценном отдыхе, обеспечивать новые рабочие места, помогать бедным..... короче, дальше сами придумывайте. Или там какие предвыборные обещания можно почитать. 😂

А на фига? Вот в чем вопрос...😂 Вот поделаю что-то неспеша за день (хоть последние 10 дней вообще ничего не делаю, но никто и не заметил-то), выйду в парк вечером, погуляю пару часиков, с белочками пообщаюсь - что-то мне ни внедрения не надо, ни производства, на рабочих и их проблемы вообще пофик. Ну да - семерых по лавкам нет, но просто хорошо.

А если честно - не знаю. Может, подарите мне завод, а я через годик отвечу правду, что с ним делать? ☝

Не, щубы и брильянты мне будут не к лицу.😂 Я брутален даже более, чем надо.😂

Хочется, ещё как! Но воспоминания о похмелье рубят все благие намерения на корню!🙅

Не с теми пили и не то. Похмелье - оно порой неотвратимо, но воспоминания должны оставаться о процессе пития, а не о похмелье.;)

Сообщение от greenwood
блиннн ...два холодильника сгорело

Деда, не поджигайте холодильники!🙅 Среди березок должен быть лЕдник! Он не горит!;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Впервые за... лет я радуюсь, что не нахожусь дома. Там - пекло в 33 градуса в тени и река, мимо которой только ходить можно. В лесу комары с гиканьем набрасываются на потных, пряно пахнущих граждан (Как обычно, воду отключают на самом интересном месте, зачем людям мыться в жару?)

А здесь - 24 комфортных градуса и океан плещется. Сегодня, правда, ветер налетел, но не сильный, всего один горшок снёс. Пора, наверное, купальный сезон открывать... Выхожу на лоджию вечером, ветра уже нет. Душистый табак распустился, левкой нежно пахнет, океан тихонько о берег бьется...

Подозреваю, что желающих убивать и воровать заводы и прочие мат. блага сильно увеличилось:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Elb:
А на фига? Вот в чем вопрос...

Меня почему-то не покидает ощущение, что с завода я буду иметь больше денег, чем с копирайтинга....

Elb:
воспоминания должны оставаться о процессе пития, а не о похмелье.

хм... Мысль хорошая. Но дело в том, что у меня и своей дури хватает, после сидения за столом и нюханья алкогольных паров она только возрастает. А если ещё и напиться - боюсь, что воспоминания останутся только в милицейских протоколах.

Юлия Мар:
Подозреваю, что желающих убивать и воровать заводы и прочие мат. блага сильно увеличилось:-)

И не надейтесь! Пока только появилось желание убить Вас. 😂 Тут вон после 3-х дневных ливней жара под 35 и полный штиль: всё испаряется и никуда не девается. В 7 утра уже дышать нечем (в 2 часа ночи, кстати, тоже). Погодка - как раз для фанатов сауны: 24 часа в сутки бесплатной парилки.

А воровать заводы по такому пеклу лениво.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Это абсолютно неправильные мысли! Меня убивать не надо, от этого прохладнее не станет (разве что мне, но мне и так не жарко:-) Лучше уж воруйте скорее подводную лодку и плывите к нам:-) Заводик до осени подождет.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
shabash:
Жара в Петербурге плавит оборудование и асфальт.

а у меня в замкадье в туалете балончик с освежителем от жары порвало. 2012 жжот. земля опасносте!

воруй, кури, бухай ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Юлия Мар:
Лучше уж воруйте скорее подводную лодку и плывите к нам

В Испанию с 10% безработного населения? Нафиг-нафиг :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Слава Шевцов:
В Испанию с 10% безработного населения? Нафиг-нафиг :D

Почему с 10%? С 20. Ну, значит не так сильно припекло еще, если безработные прохладой наслаждаться мешают:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий