- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блиннн ...два холодильника сгорело
два холодильника сгорело
итого четыре я не понял? )))
Из-за жары впервые в истории отменен развод караулов в Кремле
итого четыре я не понял? )))
Уже получается шесть:)
2
4
6
Это просто влажность высокая. У нас в городе тоже так: при минус 10 всё парализовано, при плюс 30 - эффект сауны.
Ну дык и я про то: если по полгода в год жить невозможно - может, свалить?
А на фига? Вот в чем вопрос...😂 Вот поделаю что-то неспеша за день (хоть последние 10 дней вообще ничего не делаю, но никто и не заметил-то), выйду в парк вечером, погуляю пару часиков, с белочками пообщаюсь - что-то мне ни внедрения не надо, ни производства, на рабочих и их проблемы вообще пофик. Ну да - семерых по лавкам нет, но просто хорошо.
Не, щубы и брильянты мне будут не к лицу.😂 Я брутален даже более, чем надо.😂
Не с теми пили и не то. Похмелье - оно порой неотвратимо, но воспоминания должны оставаться о процессе пития, а не о похмелье.;)
блиннн ...два холодильника сгорело
Деда, не поджигайте холодильники!🙅 Среди березок должен быть лЕдник! Он не горит!;)
Впервые за... лет я радуюсь, что не нахожусь дома. Там - пекло в 33 градуса в тени и река, мимо которой только ходить можно. В лесу комары с гиканьем набрасываются на потных, пряно пахнущих граждан (Как обычно, воду отключают на самом интересном месте, зачем людям мыться в жару?)
А здесь - 24 комфортных градуса и океан плещется. Сегодня, правда, ветер налетел, но не сильный, всего один горшок снёс. Пора, наверное, купальный сезон открывать... Выхожу на лоджию вечером, ветра уже нет. Душистый табак распустился, левкой нежно пахнет, океан тихонько о берег бьется...
Подозреваю, что желающих убивать и воровать заводы и прочие мат. блага сильно увеличилось:-)
А на фига? Вот в чем вопрос...
Меня почему-то не покидает ощущение, что с завода я буду иметь больше денег, чем с копирайтинга....
воспоминания должны оставаться о процессе пития, а не о похмелье.
хм... Мысль хорошая. Но дело в том, что у меня и своей дури хватает, после сидения за столом и нюханья алкогольных паров она только возрастает. А если ещё и напиться - боюсь, что воспоминания останутся только в милицейских протоколах.
Подозреваю, что желающих убивать и воровать заводы и прочие мат. блага сильно увеличилось:-)
И не надейтесь! Пока только появилось желание убить Вас. 😂 Тут вон после 3-х дневных ливней жара под 35 и полный штиль: всё испаряется и никуда не девается. В 7 утра уже дышать нечем (в 2 часа ночи, кстати, тоже). Погодка - как раз для фанатов сауны: 24 часа в сутки бесплатной парилки.
А воровать заводы по такому пеклу лениво.
Это абсолютно неправильные мысли! Меня убивать не надо, от этого прохладнее не станет (разве что мне, но мне и так не жарко:-) Лучше уж воруйте скорее подводную лодку и плывите к нам:-) Заводик до осени подождет.
Жара в Петербурге плавит оборудование и асфальт.
а у меня в замкадье в туалете балончик с освежителем от жары порвало. 2012 жжот. земля опасносте!
воруй, кури, бухай ;)
Лучше уж воруйте скорее подводную лодку и плывите к нам
В Испанию с 10% безработного населения? Нафиг-нафиг :D
В Испанию с 10% безработного населения? Нафиг-нафиг :D
Почему с 10%? С 20. Ну, значит не так сильно припекло еще, если безработные прохладой наслаждаться мешают:-)