Ад на Земле!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вы, Ктулху, недобры. Опрос надо делать закрытым, а то имидж белопушистиков страдает

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Вы, Ктулху, недобры. Опрос надо делать закрытым, а то имидж белопушистиков страдает

Когда в последний раз Вы насиловали мужчину, красавица? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

чОрт. Спалилась 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dnx:
имидж белопушистиков

это кто такие?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
это кто такие?

Это с крыльями вместо копыт.

[Удален]

У меня есть кондиционер, поэтому находясь дома, я хочу и могу нести мир и добро, веру и правду.

Но вот последние три дня, проведенные в Твери в полной адовой жаре, очень и очень сподвигали на то, чтобы курить, бухать, употреблять наркотики, угорать, насиловать и прочую жесть. Хотя бухать по жаре - это адский ад, после этого невозможно ни курить, ни угорать, ни насиловать - башка говорит пыщь и дает ощущение жидкого мозга после 1 банки пива. Нафик нафик.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Тигра, в противогазе можно :-)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Землетрясения сегодня.

6,2 Антофагаста, Чили

4,8 Республика САХА (Якутия), РОССИЯ

4.8 На юге Перу

4,1 в районе Курильских островов

3.6 на юге Ирана

3,0 АЛБАНИЯ

3,0 ГРЕЦИЯ

2,6 ГЕРМАНИЯ

2,4 УКРАИНА-МОЛДОВА в приграничном регионе

2,4 МАРОККО

2,4 СЕРБИЯ

2,2 FRANCE

Другое.

Жара в Петербурге плавит оборудование и асфальт.

Сильная гроза и шквальный ветер в Ульяновске.

Не успел Ковров (Владимирская область) оправиться от июньской стихии, как на город обрушился новый ураган. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

В минувшую субботу, 10 июля, ураганный ветер пронесся по центральной части города, окраины он обошел стороной.

В Крыму вследствие непогоды пострадали пять районов автономии. Сильный ветер и ливень привели к падению деревьев, подтоплению приусадебных участков, разрушению крыш, отключения от электро- и газоснабжения. От разряда молнии погибла 57-летняя женщина.

Дебесы. Удмуртия. Многотысячный ущерб нанес мощный ураган Дебесскому району. Он оказался в эпицентре стихии накануне вечером, 11 июля.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

вот интереснее всего чего со статистикой землетрясений. может пора к почве привыкать...

[Удален]
Ctulhu:
Тигра, в противогазе можно :-)

В противогазе можно сдохнуть, если по жаре. Так что наш выбор - дома с кондером и без всего (лишнего). Можно пить, угорать и далее по тексту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий