- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может есть кто-то из представителей города Барнаула, кто подскажет, есть ли в этом городи какие-либо конторы, связанные с СЕО, разработкой сайтов, рекламой в интернете, СМО и тд из нашей области?
п.с. авось повезет)
Перебирайся в Новосибирск, у нас полно ваканский в этой области.
А зарплаты какие? В НСК цены на квартиры бешанные и на машине страшно ездить.
ну вот к примеру здесь на форуме в ветке дизайнеров кто-то искал специалистов в Новосибирске, предлагали з/п 25 тыс. на испытательном сроке, и 35 тыс. после. В среднем такие з/п и есть, от 20 до 50 тыс. но все же зависит от уровня
На сколько я знаю, серьезных контор этого направления нет. А уровень з/п мелких существенно ниже, чем вы в инете заработаете.
http://2gis.ru через него смотри конторы. крупных около 2х.
цена на 1ку - 6-7 в месяц. в центре дороже.
2ка - около 8т.р в месяц .
пробок особо нет.
з\п низкая - ниже, чем в новосибе.
с инетом проблем нет (3 конторы), но цены больше, чем в нск и москве.
смысла в брн жить никакого - многие оттуда уезжают
смысла в брн жить никакого - многие оттуда уезжают
Аналогичного мнения, с весны приняли супругой решение свалить из Барнаула.
Сейчас квартиру продаем, как продадим, поедем в деревню. Уже присмотрели одну подходящую, в плане наличия инета и нормальных домов.
Я вообще в Бийске живу и в деревне близлежащей, только закончил институт, получил диплом. Вот и думаю что делать и как быть. Инетрнет конечно же хорошо, денежки неплохие, порой очень неплохие прилетают, но как говорят родители - это не на долго, всякое может быть. Поэтому и хотел куда-то трудоустроиться, что бы было интересно работать. Очень считаю важным - интерес в работе.
Барнаул это уже и так далеко для меня, и там есть квартира, где жить, хоть какие-то знакомые, город знаю.
Может и вправду стоит задумать насчет новосибирска? Как там дела обстоят?
Блин... что делать, за голову хватаюсь...
;7256502']Я вообще в Бийске живу и в деревне близлежащей, только закончил институт, получил диплом. Вот и думаю что делать и как быть. Инетрнет конечно же хорошо, денежки неплохие, порой очень неплохие прилетают, но как говорят родители - это не на долго, всякое может быть. Поэтому и хотел куда-то трудоустроиться, что бы было интересно работать. Очень считаю важным - интерес в работе.
Барнаул это уже и так далеко для меня, и там есть квартира, где жить, хоть какие-то знакомые, город знаю.
Может и вправду стоит задумать насчет новосибирска? Как там дела обстоят?
Блин... что делать, за голову хватаюсь...
Портфолио есть какое-нибудь?
Буквально сейчас занимаюсь составлением резюме... портфолио заодно напишу как раз...
Вакансий то много, но везде надо солидное портфолио. Хотя можно и обычным верстальщиком за 20 тыс. в месяц устроиться, без всякого веб-дизайна и программирования.