Бесплатный дорген для новичка?

12
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
2349

Доброго времени суток ув. форумчане!

Какой вы бы дорген посоветовали новичку, желательно бесплатный. Может онлайн генератор какой та.

Вот чо нарыл - onlinedorgen.ru, чо скажите стоит ли им делать доры или полная лажа?

Спасибо все заранее!

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

На Doorway.su лепи доры☝

ИМХО, причём не только моё, от доргена щас мало чего зависит

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

ыы, зато сколько рефок в подписи))))

старый добрый редбутон возьми да и всё)

B
На сайте с 22.03.2010
54

ИМХО от доргена зависит тоолько количество трафа(из-за внутренней оптимизации и тд)

если гшоловы нет то никакой дорген не поможет, лично я даже на красной кнопке могу состряпать , но есть более поворотливые доргены, а лучше двигай в сторону движков...(намек дал, дальше думай сам)

bobersape добавил 09.07.2010 в 16:36

Solo_by:

толку то от него? если сразу залить то уверен на 100% будет банан) тут нужно размышлять☝

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
Solo_by:

ну какбэ в пп шарю а вот с дорами еще не приходилось работать так во хочу разобраться шо к чему а то посмотрел серп по нч так одни доры))))

спасибо...

predator-hoi добавил 09.07.2010 в 16:39

bobersape:
ИМХО от доргена зависит тоолько количество трафа(из-за внутренней оптимизации и тд)

если гшоловы нет то никакой дорген не поможет, лично я даже на красной кнопке могу состряпать , но есть более поворотливые доргены, а лучше двигай в сторону движков...(намек дал, дальше думай сам)

bobersape добавил 09.07.2010 в 16:36

толку то от него? если сразу залить то уверен на 100% будет банан) тут нужно размышлять☝

под этим - "а лучше двигай в сторону движков" вы имели ввиду цмски?

спасибо...

[Удален]
serjio1112:
На Doorway.su лепи доры

не пали тему, без шуток ))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bobersape:
тут нужно размышлять

а что есть дорген, юзая которой можно рубить бабло будучи полным нубом?) я таких не встречал

[Удален]

РБ уже сказали. под нубов покатит

weblex
На сайте с 07.07.2010
2
serjio1112:
На Doorway.su лепи доры☝
ИМХО, причём не только моё, от доргена щас мало чего зависит

Хм, не думаю. А есть аргументы на эту тему?

### Опытный PHP-программист. Обращайтесь с заказами. ### (/ru/forum/518704) Полный анализ Вашего сайта на наличие проблем безопасноти (/ru/forum/519851)
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
weblex:
Хм, не думаю. А есть аргументы на эту тему?

Дорген - инструмент для замены макросов (в большем числе случаев) на определенные данные. Другое дело, как этим всем пользоваться :)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

жакодорген про лучший)

. (#)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий