Сеть дата-центров "Селектел" новые сервера + акция по Colo

123 4
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
dataselectel:

6000 установочный платеж: Мне кажется по РФ даже при установочном платеже это одно из самых привлекательных предложений, поэтому готов поспорить что это пережитки. Не говоря уже о том, что сервера размещаются на добротной современной площадке с хорошей круглосуточной, грамотной тех. поддержкой быстрой реакции.

Ну Вашим маркетологам виднее...

ИМХО: Я скептически отношусь к площадкам, которые берут деньги за воздух (установочный платеж - это тот самый воздух). Не успев начать работать со мной как с клиентом, уже $$$ дерут =)

А так в целом интересные у Вас предложения...

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RUS-HOSTING.RU:

ИМХО: Я скептически отношусь к площадкам, которые берут деньги за воздух (установочный платеж - это тот самый воздух). Не успев начать работать со мной как с клиентом, уже $$$ дерут =)

Я бы не сказал, что воздух. Для снижения цен его просто приходится иногда брать. Скажем, если вы через месяц уйдёте, то компания может оказывать вам услуги в убыток. А вот если пол года скажем, то будет в плюсе. Установочный платёж эти риски покрывает.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Himiko,

я понимаю когда железо покупается именно под меня и чтобы как-то себя обезопасить от "попадания на деньги" ДЦ вводят установочный платеж и предоплату за несколько месяцев.

И нужно планировать стоимость, чтобы даже через месяц работы не быть в убытках... Не к чему сверхнизкие цены...

С нормальной площадки, с адекватными ценами и поддержкой клиент через месяц не уйдет...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RUS-HOSTING.RU:
И нужно планировать стоимость, чтобы даже через месяц работы не быть в убытках... Не к чему сверхнизкие цены...

Вот тут +1.

Если бы ещё и клиенты не искали дешевизну...

Да и хостеры часто (в основном "зелёные" и новые) балуют клиентов копеечными ценами, часто не понимая, что работают в убыток. А потом начинается по форумам "ищу дедик от 10$, хостинг от 20 центов", т.к. люди уже считают эти цены стандартными, а другие цены - неоправданно высокими.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

— Электрическая розетка 300 ВА;

Ща по дефолту в сервера обычно ставят 650 Вт блоки питания. Потребляемая мощность редко доходит до 350 Вт, при стандартной конфигурации. Вы разницу по питанию оцениваете по блоку питанию или по реальному потреблению питания? И не находите, что доп 100 Ва в размере 500 рублей это чересчур много? От чего такая цифра берёться?

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
[Удален]
noHup:
— Электрическая розетка 300 ВА;

Ща по дефолту в сервера обычно ставят 650 Вт блоки питания. Потребляемая мощность редко доходит до 350 Вт, при стандартной конфигурации. Вы разницу по питанию оцениваете по блоку питанию или по реальному потреблению питания? И не находите, что доп 100 Ва в размере 500 рублей это чересчур много? От чего такая цифра берёться?

Любой уважающий себя и уж тем-более своих клиентов дата-центр никогда не будет определять потребление по блоку питания. Любая управляемая розетка или ваттметр всегда может определить сколько в реалии потребляет сервер даже если на бп написано 1000W.

Потребляемая мощность редко доходит до 350 В: Согласен на цифру редко доходит до 250 В.

И не находите, что доп 100 Ва в размере 500 рублей это чересчур много? От чего такая цифра берёться?: Взгляните правде в глаза. Лишние дополнительные ватты резко снижают кол-во оборудования которое можно установить в одну стойку. Вы же со мной согласитесь, что тепло от стойки тоже отводить надо.

dataselectel добавил 12.07.2010 в 15:39

Himiko:
Вы уж определитесь о чём пишете. Какое отношение имеет пинг к железу?

Имеется ввиду сайт для которого нужна такая машина, а не сайт визитка какая-нибудь

dataselectel добавил 12.07.2010 в 15:41

Himiko:
Вы уж определитесь о чём пишете. Какое отношение имеет пинг к железу?

Имеется ввиду сайт для которого нужна такая машина, а не сайт визитка какая-нибудь

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dataselectel:

Мдя... мы похоже о разных вещах говорим. Может нагрузка от сайта на проц по-вашему влияет на пинг? Или посещаемость?

Речь о том, что вы с потолка взяли цифру в 30 секунд на загрузку сайта в Европе из-за пинга.

Я вам говорю, что даже в США или России крупные сайты грузятся с несущественной разницой в скорости.

Ещё раз повторюсь, речь про Пинг, а не про мощность самого сервера.

А разница в пинге из Европы (30-40 мс) с пингом из России (20-25 мс) тем более не заметна для сайтов.

[Удален]

Himiko, Ссылка то будет?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dataselectel:
Himiko, Ссылка то будет?

Пример ушёл в личку.

Надеюсь не догадаетесь её показывать публично. Это сайт одного из клиентов.

[Удален]
Himiko:
Пример ушёл в личку.
Надеюсь не догадаетесь её показывать публично. Это сайт одного из клиентов.

Обижаете. Конечно не догадаемся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий