Кто будет наказан донор или акцептор?

12
T
На сайте с 30.01.2006
109
Z-Style:
ну, думаю, в таком случае может в гости заглянуть фильтр-антибобинг :D (смотря уже от данных сайта)
но это уже не будет относится к CSS))

а что точно так запрос по этому анкору будет в ауте 100%, у меня уже есть такой опыт..

ЗЫ: кончечно печально и не правильно то что внешними факторами могут пользоватся конкуренты..

Есть такой момент, как-бы гугл не бил себя в грудь, что такое практически невозможно сделать.

Самого валили несколько раз таким образом :).

Гугл учит терпению!
M
На сайте с 27.10.2006
111

Донор.

Если ссылок "тыща" с разных сайтов, и сайты далеки от трастовых (ссылки на те сайты — дерьмо), то акцептор может тоже пострадать как часть дерьмосетки. Можно пострадать даже если ссылки белые, но снимаются все одновременно.

Сам так за неуплату отомстил однажды клиенту. В 2007 вроде. Или 2008.

К сожалению...

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
tutonhamon_:
Есть такой момент, как-бы гугл не бил себя в грудь, что такое практически невозможно сделать.
Самого валили несколько раз таким образом :).

Что именно? Спустить в аут из топа определенный запорс? - запросто.

По поводу бомбинга -хз.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
kosten:
Есть такой опыт?

По сути дела справедливо наказать акцептора за такое шаманство. Тут не важно умышленно или неумышленно. А донору просто не передавать вес.

"т.к. бот на такое не реагирует" - плохо, что не реагирует.

Вы перепутали понятия "донор" и "акцептор"...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
K
На сайте с 13.02.2005
134
Сеодром:
Вы перепутали понятия "донор" и "акцептор"...

Да, да ... конечно. Запарился. Спасибо

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
kosten:
Да, да ... конечно. Запарился. Спасибо

ну вы блин даете, а я тут собрался на вас уже армию сквозняков с ужасных ГСов ставить 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий