Кто будет наказан донор или акцептор?

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1350

Может конечно вопрос странный, но

кто возможно будет наказан в случае обнаружения на доноре ссылки на акцептор скрытой через CSS?

(конечно имеется в виду при ручной проверке, т.к. бот на такое не реагирует)

Варианты ответа:):

1) донор

2) акцептор

3) оба

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

1) донор...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

сам страдал как донор.

но только от гоши за пол года. яндекс пока терпит...

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
T
На сайте с 30.01.2006
109

на кого стучать будут

Гугл учит терпению!
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

То есть можно с сателита поставить ссылку на конкурента, закрыть ее с ЦСС, настучать на него и будет ему штраф? :)

Было бы очень грустно...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

да уж было бы и очень грустно и весело 😂

K
На сайте с 13.02.2005
134
Wonka:
1) донор...

Есть такой опыт?

По сути дела справедливо наказать акцептора за такое шаманство. Тут не важно умышленно или неумышленно. А донору просто не передавать вес.

"т.к. бот на такое не реагирует" - плохо, что не реагирует.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

тоесть я на вас поставлю скрытую ссылку, и кроме того что накажут не меня а вас так еще у меня и ссылка не будет ссылочный вес делить? не страшно? 🚬

Z-Style добавил 09.07.2010 в 17:17

kosten:

"т.к. бот на такое не реагирует" - плохо, что не реагирует.

ну например, купили вы ссылочного не проверяя каждую ссылку, а часть ссылок оказалась скрытыми, вот и будет "плохо"...

T
На сайте с 30.01.2006
109
Wonka:
То есть можно с сателита поставить ссылку на конкурента, закрыть ее с ЦСС, настучать на него и будет ему штраф? :)

Было бы очень грустно...

при определенных условиях, да

tutonhamon_ добавил 09.07.2010 в 17:24

Z-Style:
тоесть я на вас поставлю скрытую ссылку, и кроме того что накажут не меня а вас так еще у меня и ссылка не будет ссылочный вес делить? не страшно? 🚬

А вот я поставлю 30 сквозняков, каждый сквозняк который будет иметь больше ляма страниц, да еще все с одним анкором и увидите эффект 😂

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ну, думаю, в таком случае может в гости заглянуть фильтр-антибобинг :D (смотря уже от данных сайта)

но это уже не будет относится к CSS))

а что точно так запрос по этому анкору будет в ауте 100%, у меня уже есть такой опыт..

ЗЫ: кончечно печально и не правильно то что внешними факторами могут пользоватся конкуренты..

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Мы же про одну ссылку говорим, в принципе, понятно, что если у акцептора такое будет в правилах получения ссылок (то есть таких ссылок будет много с разных сайтов), то он тоже может схлопотать штрафик...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий