- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nui, 30 месяцев окупаемости? да не чуди
Если продавать ссылки, то окупится в три раза быстрее. Да и посещаемость с осени увеличится, как обычно, а значит и доход от рекламы.
Ну хорошо, торг уместен, предлагайте...
Кто тут чушь порит на счет выкидывания сайта из ЯК? То есть по вашим словам, я могу создать тему о продажи сайта моего конкурента (естественно об этом никто не догадается) и его выкинут из ЯК? Неплохо, не находите?
Все это чушь полная.
Кто тут чушь порит на счет выкидывания сайта из ЯК? То есть по вашим словам, я могу создать тему о продажи сайта моего конкурента (естественно об этом никто не догадается) и его выкинут из ЯК? Неплохо, не находите?
Все это чушь полная.
Пошукайте в поиске. Три или четыре дня назад была тема, в которой так раззадорились, что написали запрос модерам яка и получили сногсшибательный ответ, типа могут вышвырнуть даже принятый на коммерческой основе. А так в прошлом месяце тем десять точно было по выбросу после продажи. У меня лично один улетел, пришлось обратно денежки отдать человеку.
Вот та темка.
Ну хорошо, торг уместен, предлагайте...
Считайте мое упоминание о 15т.р. предложением.
Все это чушь полная.
а вот не надо "ля-ля"!
удаляют из як со страшной силой.
На те сайты, которые были в ЯК и в торгах за которые я участвовал, но не купил, иногда поглядываю, что с ними стало после продажи. Так вот, статистика удручающая...
Если в теме о продаже пишут, что, к примеру, "в яндексе 252 страницы", я даже урл уже не спрашиваю, потому что вылетит из як 100%. (если, конечно, это не монстр какой-нибудь).
P.s. Но тему с як надо заканчивать, потому что к продающемуся сайту это все не относится. в дмозе даунов гораздо меньше. оттуда не выкидывают за продажу, только дропы.
ТС, а домен в какой зоне? И ТИЦ сколько держится? Ну и главный вопрос сколько страниц в индексе? А то больно жирную цену вы хотите, видать на все три вопроса будут внушительные ответы - нет?
типа могут вышвырнуть даже принятый на коммерческой основе.
недавно кто-то предлагал всем неверящим, но имеющим свои сайты в ЯКе, провести с ними наглядный эксперимент.. но ни один из них не согласился.. :D
Скажите, а чем обусловлено:
Цена от 30000 руб.
если
Доход 1000-1500 в месяц.
Отмазки типа "я столько в него времени/сил вложил" не прокатят.
А кто пожертвует своим детЁм?
Своё родное))) И деньги приносит..., выкинут с як - перестанет деньги приносить, скорей меньше чем нужно
едавно кто-то предлагал всем неверящим, но имеющим свои сайты в ЯКе, провести с ними наглядный эксперимент.. но ни один из них не согласился..
дак правильная позиция.
в бога не верю, но свечки в церкви ставлю. на всякий случай... )))