Продам сайт, тиц-20 пр-2

123 4
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
wir:
nui, 30 месяцев окупаемости? да не чуди

Если продавать ссылки, то окупится в три раза быстрее. Да и посещаемость с осени увеличится, как обычно, а значит и доход от рекламы.

Ну хорошо, торг уместен, предлагайте...

[Удален]

Кто тут чушь порит на счет выкидывания сайта из ЯК? То есть по вашим словам, я могу создать тему о продажи сайта моего конкурента (естественно об этом никто не догадается) и его выкинут из ЯК? Неплохо, не находите?

Все это чушь полная.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Stop-TussiN:
Кто тут чушь порит на счет выкидывания сайта из ЯК? То есть по вашим словам, я могу создать тему о продажи сайта моего конкурента (естественно об этом никто не догадается) и его выкинут из ЯК? Неплохо, не находите?
Все это чушь полная.

Пошукайте в поиске. Три или четыре дня назад была тема, в которой так раззадорились, что написали запрос модерам яка и получили сногсшибательный ответ, типа могут вышвырнуть даже принятый на коммерческой основе. А так в прошлом месяце тем десять точно было по выбросу после продажи. У меня лично один улетел, пришлось обратно денежки отдать человеку.

Вот та темка.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
nui:

Ну хорошо, торг уместен, предлагайте...

Считайте мое упоминание о 15т.р. предложением.

[Удален]
Stop-TussiN:
Все это чушь полная.

а вот не надо "ля-ля"!

удаляют из як со страшной силой.

На те сайты, которые были в ЯК и в торгах за которые я участвовал, но не купил, иногда поглядываю, что с ними стало после продажи. Так вот, статистика удручающая...

Если в теме о продаже пишут, что, к примеру, "в яндексе 252 страницы", я даже урл уже не спрашиваю, потому что вылетит из як 100%. (если, конечно, это не монстр какой-нибудь).

P.s. Но тему с як надо заканчивать, потому что к продающемуся сайту это все не относится. в дмозе даунов гораздо меньше. оттуда не выкидывают за продажу, только дропы.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

ТС, а домен в какой зоне? И ТИЦ сколько держится? Ну и главный вопрос сколько страниц в индексе? А то больно жирную цену вы хотите, видать на все три вопроса будут внушительные ответы - нет?

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
danmaster:
типа могут вышвырнуть даже принятый на коммерческой основе.

недавно кто-то предлагал всем неверящим, но имеющим свои сайты в ЯКе, провести с ними наглядный эксперимент.. но ни один из них не согласился.. :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

Скажите, а чем обусловлено:

nui:
Цена от 30000 руб.

если

nui:
Доход 1000-1500 в месяц.

Отмазки типа "я столько в него времени/сил вложил" не прокатят.

R
На сайте с 14.11.2008
172
недавно кто-то предлагал всем неверящим, но имеющим свои сайты в ЯКе, провести с ними наглядный эксперимент.. но ни один из них не согласился..

А кто пожертвует своим детЁм?

Своё родное))) И деньги приносит..., выкинут с як - перестанет деньги приносить, скорей меньше чем нужно

[Удален]
ya_sinoptik:
едавно кто-то предлагал всем неверящим, но имеющим свои сайты в ЯКе, провести с ними наглядный эксперимент.. но ни один из них не согласился..

дак правильная позиция.

в бога не верю, но свечки в церкви ставлю. на всякий случай... )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий