- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jcrush и главное не забывать какой объем Гоша жрет и какой Яндекс.. :)
ввиду того что кое-кто там зарегистрировался? зачем он в выдаче?
Зачем не важно)) В выдаче много чего вызывает вопросы типа "зачем" и "ну нах*ра оно здесь".
Твиттер - модно, а зачем - не важно...
да, не хочется в очередной раз гнать на яндекс и приводить в пример гугл, но так как мне не дает покоя высказывания о победной поступи матрикснета, скажу, что если сравнить недавний алго от гугла Caffeine и эту бадягу, то сразу видно кто работает а кто пиарится.. это ж надо назвать быстробота оранжем, задвинуть многобуквы про зеркальные иллюзии и сидеть радоваться апая основную выдачу реже раза в неделю...
по факут увеличат присутсвие твиттера и крупных новостных порталов в быстроботной выдаче скорее всего
То есть проще говоря все трастовики будут индекситься еще быстрее, ну или быстробот в основном на них будет работать, остальным просто не хватит траста...))
Запрос слишком короткий)))))
Troyan, такие же глюки можно найти и в гугле, но там их значительно меньше, правда.
Мне вот обновление очень нравится, по крайней мере нужно надеется что информация станет более актуальной, а не за 90ые года )
Нет вот главное что интересно, насколько система будет эффективна, потому как они её точно не сегодня же ввели, поэтому и запрос может и не может найти, в общем посмотрим как будет, походу Апов больше не будет :(
То-то я смотрю сегодня в статистике какой то Быстрый поиск навалил 10К хостов, пытался понять в ливе что это, так и не понял - а теперь все стало ясно :)
Только вот странный он однако :( насайте уже месяц нового ничего не было, мож это php код динамики так на него влияет?
Теперь будет такая схема: 1. Бот оранж жрет там где живет, на пару часов, 2. Быстробо жрет через пару часов, на часа три, четыре, потом основная выдача раз в полторы недели... Да...
Ммм.. то есть, теперь надо делать саты в виде псевдоновостных сайтов? Ок :)
Посмотрим как система проявит себя, возможно снова вернутся в моду прогоны по соц закладкам
Мда...скрин сравнения гугла и яши порадовал ))) Сомневаюсь я, что мы когда-либо дождёмся понастоящему "реалтаймового" серпа в яше.
ЗЫ, тут писали про то, что гугл хавает 20-30 минут...у меня есть блог один, на ВП, так там пост в индексе гугла уже в течение 5-10 минут. Хотя здесь, возможно, играют роль сервисы пинга.
Ммм.. то есть, теперь надо делать саты в виде псевдоновостных сайтов? Ок :)
Новости межкомнатных дверей 😂