Помогите определить, что за фильтр наложен на сайт

K8
На сайте с 29.05.2009
27
689

На сайте продвигается главная страница по 12 СЧ

сайт до этого продвигался в 2-3 сео компаниях, продвигался то по главной, то по внутренним страницам, ссылки то закупались то снимались...

в индексе 2100 страниц, но из них нормальные 60 - остальные каталоги ссылок, и различный мусор от прошлых оптимизаторов.

сейчас в Яндексе лишь 3 запроса в топ-50 и то по внутренним страницам, в гугле ситуация получше хотя также большинсво релевантных страниц внутренние и причем отличные от Яндесовских...

я так полагаю на главную или сатв целом наложен фильтр? какой и как с ним бороться?

заранее спасибо

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
сейчас в Яндексе лишь 3 запроса в топ-50 и то по внутренним страницам

"Ты-спамный" скорей всего

в индексе 2100 страниц, но из них нормальные 60 - остальные каталоги ссылок, и различный мусор от прошлых оптимизаторов.

Так удалите, в чем проблема? Естественно это негативно влияет

K8
На сайте с 29.05.2009
27

shabash, удалил и в роботе прописал, но пока не охотна из индекса выпадают

а на счет ты спамный, выдаются еще более переспамленые страницы - к тому же по анализу конкупентов, вроде как не особо и заспамлена страница... могу урл в личку кинуть, если есть желание и время посмотреть...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Kul86:
shabash, удалил и в роботе прописал, но пока не охотна из индекса выпадают
а на счет ты спамный, выдаются еще более переспамленые страницы - к тому же по анализу конкупентов, вроде как не особо и заспамлена страница... могу урл в личку кинуть, если есть желание и время посмотреть...

Отправьте информацию по сайту в ЛС, взгляну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий