- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло 2 вопроса, связанных с влиянием внутренней перелинковки:
1. Продвигаю несколько СЧ запросов - есть ли смысл со своих страниц поставить как можно больше ссылок на продвигаемые страницы по нужным анкорам? Или Яндекс учтет только одну ссылку по каждому анкору?
2. При перелинковке страниц по НЧ запросам - можно ли соединить ссылками страницы в кольцо? Будет ли от этого дополнительный эффект? Или наоборот Яндекс может наложить фильтр (по аналогии с кольцами сайтов)?
Всем заранее спасибо за помощь.
Полистайте http://devaka.ru/articles/literate-linking
Возникло 2 вопроса, связанных с влиянием внутренней перелинковки:
1. Продвигаю несколько СЧ запросов - есть ли смысл со своих страниц поставить как можно больше ссылок на продвигаемые страницы по нужным анкорам? Или Яндекс учтет только одну ссылку по каждому анкору?
я думаю спамить не имеет смысла.. лучше будет, если ссылки будут выглядеть как естественные)
я думаю спамить не имеет смысла.. лучше будет, если ссылки будут выглядеть как естественные)
Ну спамить я особо не собирался, но вопрос в том стоит ли вообще заморачиваться с количеством ссылок больше одной, даже если они будут естественные.
Ну спамить я особо не собирался, но вопрос в том стоит ли вообще заморачиваться с количеством ссылок больше одной, даже если они будут естественные.
конечно стоит
а еще анкоры разные использовать стоит
конечно стоит
а еще анкоры разные использовать стоит
Да, разные анкоры - это несомненно нужно. А если все варианты анкоров уже использованы, то стоит ли использовать одинаковые?
PS: а про закольцовку кто-то что-то может сказать?
PS: а про закольцовку кто-то что-то может сказать?
Я делаю, эффект есть.
Смысл много ставить ссылок не стоит, можно поставить из статей, новостей ссылки, ну или с части страничек с товарами, не стоит ставить ссылки типа - дешевая мебель, мебель отличного производства.
Правельнее будет: Компания XXX продаёот отличную дешевую мебель по прекрасной цене.
Или Зайдя в наш магазин XXX стоит обратить внимание на мебель отличного производства стран Италии и России.
ТО есть ссылки должны быть как можно более естественными, потому что, так - дешевая мебель, мебель отличного производства - делал лично - яндекс всё фильтранул и эффекта 0, потом тупо всё удалил.
2. При перелинковке страниц по НЧ запросам - можно ли соединить ссылками страницы в кольцо? Будет ли от этого дополнительный эффект? Или наоборот Яндекс может наложить фильтр (по аналогии с кольцами сайтов)?
Сам так делаю, санкций не было. Ну если придерживаться логики, то вес внеш ссылок будет передоваться на след страницу. Это особенно актуально для гугла.
А есть смысл навигацию в ноиндекс закрывать? или она и так фильтруется?