Вопросы о майле

L
На сайте с 14.05.2007
153
1816

1. Как сделать чтобы отображался адрес\телефон рядом с сайтом?

2. Что приоритетнее при подъёме сайта в мейле (в плане сео) ? В я и гугле пациент сидит высоко, однако в майле полный провал

AD
На сайте с 22.06.2010
80

Я ничего под mail.ru специально не подгоняю, потому что этот поисковик находится в постоянной переотладке.

Пример: сайт по одному из запросов был на первом месте, потом на 9, потом опять на 1, а сегодня на 14 - всё это за одну неделю.

+ И ещё, думайте нужен ли Вам успех в mail.ru: когда я занимал первое место в выдаче mail.ru по запросу ***, то в Яндексе был на 35.

Сейчас Мэйл - 14 место, Яндекс - 27

[Удален]
ArturD:
+ И ещё, думайте нужен ли Вам успех в mail.ru: когда я занимал первое место в выдаче mail.ru по запросу ***, то в Яндексе был на 35.

А в чем логика? ;)

OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11
ArturD:

А что вы хотели? у мейла своя система поиска а у яндекса своя. Если вы продвигаете свой сайт в т оп яндекса - это не значит что он будет автоматом в топе мейла.

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
[Удален]
А что вы хотели? у мейла своя система поиска а у яндекса своя. Если вы продвигаете свой сайт в т оп яндекса - это не значит что он будет автоматом в топе мейла.

А должен быть, ведь яндекс авторитет для русскоязычного интернета, и лучше знает что нужно поместить в топ, а что нет, рамблеру нужно подстраиваться, имхо.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
eriko89:
А должен быть, ведь яндекс авторитет для русскоязычного интернета, и лучше знает что нужно поместить в топ, а что нет, рамблеру нужно подстраиваться, имхо.

В чем же тогда смысл всех остальных поисковиков и в чем в целом, по-вашему, смысл конкуренции? Предлагаете попячиться перед великим и ужасным? Насчет "он лучше знает" вы, видимо, погорячились.;)

P.S. Причем тут Рамблер? Вопрос был не о нем.

L
На сайте с 14.05.2007
153

по сабжу будут ответы ещё?

я их очень жду

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
lipsko:
по сабжу будут ответы ещё?
я их очень жду

1. Разместитесь в каталоге мейла с указанием контактных данных, тогда адрес и телефон появятся в выдаче.

2. Самостоятельный поиск мейла пока слишком молод, сказать что-то определенное сложно. Скорее всего (на данном этапе развития) большое значение имеет количество ссылок. Алгоритм находится в обкатке, выводы делать трудно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий