- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Как сделать чтобы отображался адрес\телефон рядом с сайтом?
2. Что приоритетнее при подъёме сайта в мейле (в плане сео) ? В я и гугле пациент сидит высоко, однако в майле полный провал
Я ничего под mail.ru специально не подгоняю, потому что этот поисковик находится в постоянной переотладке.
Пример: сайт по одному из запросов был на первом месте, потом на 9, потом опять на 1, а сегодня на 14 - всё это за одну неделю.
+ И ещё, думайте нужен ли Вам успех в mail.ru: когда я занимал первое место в выдаче mail.ru по запросу ***, то в Яндексе был на 35.
Сейчас Мэйл - 14 место, Яндекс - 27
+ И ещё, думайте нужен ли Вам успех в mail.ru: когда я занимал первое место в выдаче mail.ru по запросу ***, то в Яндексе был на 35.
А в чем логика? ;)
А что вы хотели? у мейла своя система поиска а у яндекса своя. Если вы продвигаете свой сайт в т оп яндекса - это не значит что он будет автоматом в топе мейла.
А должен быть, ведь яндекс авторитет для русскоязычного интернета, и лучше знает что нужно поместить в топ, а что нет, рамблеру нужно подстраиваться, имхо.
А должен быть, ведь яндекс авторитет для русскоязычного интернета, и лучше знает что нужно поместить в топ, а что нет, рамблеру нужно подстраиваться, имхо.
В чем же тогда смысл всех остальных поисковиков и в чем в целом, по-вашему, смысл конкуренции? Предлагаете попячиться перед великим и ужасным? Насчет "он лучше знает" вы, видимо, погорячились.;)
P.S. Причем тут Рамблер? Вопрос был не о нем.
по сабжу будут ответы ещё?
я их очень жду
по сабжу будут ответы ещё?
я их очень жду
1. Разместитесь в каталоге мейла с указанием контактных данных, тогда адрес и телефон появятся в выдаче.
2. Самостоятельный поиск мейла пока слишком молод, сказать что-то определенное сложно. Скорее всего (на данном этапе развития) большое значение имеет количество ссылок. Алгоритм находится в обкатке, выводы делать трудно.