- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять всплыла история двух-, трехмесячной давности. Окончательно подсчитанный доход за июнь в "Истории платежей" почти на 10% меньше суммы указанной в "Отчетах" за этот же период.
Ищу собратьев по счастью. Или мне одной так крупно повезло? :)
По договору Гугл может взять или отфильтровать столько, сколько пожелает, и с этим ничего нельзя поделать. Так зачем волноваться по этому поводу? :)
Да я и не волнуюсь какбэ, интересуюсь просто... Ну и как-то не улыбается через месяц на третий приличную сумму дарить. Это ж неплохая прибавка к пенсии ;) Сильно подозреваю, что глюк системы статистики, сродни отчетам "за весь период"/"за последние 3 месяца".
И раз пошла такая пьянка... Покажите, пожалуйста, пункт договора, в котором "Гугл может взять или отфильтровать столько, сколько пожелает". Когда суммы списывают, эти суммы обычно показывают - сколько и за какие такие недействительные клики - по ссылке "Подробно" в "Истории платежей" можно углядеть.
У меня каждый месяц расхождение 10-12 $$ в пользу Google. Причем стабильно так.
Может какую комиссию ввели? :(
У меня тоже расхождение порядка 10 долларов
Покажите, пожалуйста, пункт договора, в котором "Гугл может взять или отфильтровать столько, сколько пожелает".
12.1 "Доля получаемого Вами дохода периодически определяется компанией Google по ее собственному усмотрению. Вы признаете, что Google не будет и не должен сообщать Вам, каким образом рассчитывается доля или процент от общей суммы дохода, полученного Google от Объявлений и Кнопок рефералов, которые появляются на Ваших Владениях. Оплата рассчитывается только на основании данных, ведущихся компанией Google."
Плюс не забывайте про следующий пункт:
12.5 Вы не имеете право на получение какого-либо платежа в отношении:
(e) любого рекламодателя, объявления которого отображены в связи с Вашим Владением, который не оплатил Google данные объявления.
discman13, думается мне, в 12.1 речь таки о стоимости клика и мифическом проценте, выплачиваемом гуглом паблишеру. Вообще, спорить о "взять, сколько пожелает" не имею желания. Ибо у Гугла тоже есть обязательства по оферте и компания их исправно исполняла. Речь о том, что на протяжении последних 5 лет работы с Эдсэнс подобных вычетов было только 2. Пару месяцев назад практически у всех ушла сумма 1,5-2%, и вот теперь. Очень надеюсь, это все-таки это глюк в системе статистики и такой "относительно честный способ отъема денег" не станет нормальной практикой.
mgmf, табуретка, к сожалению, мне "повезло" раз в дцать больше :D