- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
О себе: зовут Дима , мне 21 год , студент технического университета, живу в городе Ижевске. Специальность технология машиностроения ( работа со станками...). Профессию выбрал не подумав , недавно понял , что это совсем не моё. Во-первых совершенно не чувствую себя инженером , во-вторых машиностроение находится в полный *опе в нашей стране. Поэтому считаю совершенно нецелесообразным мучиться на ненавистной тебе работе , да ещё и получать за это гроши.Попробовал себя в роли веб разработчика. Очень понравился этот род деятельности. Был опыт создания нескольких сайтов. Сначала изучил html, потом немного php , затем перешёл к движку Joomla и Wordpress, знаком с таблицами стилей CSS. Учился в основном по видеоурокам и статьям... Было очень весело, результаты не впечатляли , но мне было интересно и я не замечал как летит время , а что ещё для счастья надо :)
Перейду непосредственно к делу: Пойду помощником к опытному вебмастеру , очень интересна тема продвижения сайтов , непосредственно разработка сайтов (дизайн , вёрстка и т.д). Хочу продолжить обучение под крылом знающего дело человека.
В общем цель моя ни столько заработать , сколько набраться опыта и знаний в этой сфере, обзавестись софтом, портфолио и т.д. В инете куча информации , но большинство из неё вода , хотелось бы отделить зёрна от плевен и не засорять голову лишним мусором.Хочу стать специалистом в этой области.
С меня помощь в решении несложных задач , в перспективе всё более сложных , достаточно большой онлайн,желание развиваться и учиться , с вас знания,софт и терпение :). Материально поощрение желательно , но в списке моих приоритетов находится в самом низу.
В общем если кого-то заинтересовала моя тема и в частности я :) , обращайтесь.
438718267 - (Дима) или пишите на мыло assassiny@yandex.ru , в ЛС не пишите , у меня тут какой-то срач в 1200 личных сообщений :)
Assassiny добавил 09.07.2010 в 14:49
А нет , можно и в лс , разобрался :)
Пока без изменений, жду предложений.
Не знаю Дима может кто и напишет тебе, но мне кажется лучший способ либо пойди в институт по специальности. Как раз ты еще успеваешь перевестись, только надо будет сдать академ разницу. Тогда ты точно станешь асом лет так через 5. Или самому просто сидеть каждый день заниматься и практиковаться. И тогда время будет работать в твою пользу. Мне вообще интересно есть ли такие, которые готовы взять к себе в подмастерье, на этом форуме? 🍿
Ага, взять под крылышко, подарить софт, научить, ещё и материально поощрить.
Мне бы кто такое предложил год назад...
А теперь по сути.
"Сначала изучил html, потом немного php , затем перешёл к движку Joomla и Wordpress, знаком с таблицами стилей CSS."
Если ты знаком с созданием сайтов, и переделкой/созданием дизайнов то что мешает тебе эти сайты создавать?
Создавай сайты, наполняй их контентом хорошим(сам пиши или покупай). А потом уже пытайся наращивать ТИЦ или продвигать сайт по ключам(посещалка).
В нашем деле врядли кто кинется помогать и учить! (Яндекс звереет, тиц падает, а ещё и под фильтры временами заносит). Так что если тебе это интересно придётся потратить годок второй своей жизни и учиться самому методом проб, ошибок, тупой траты бабла.
Пока именно этим и занимаюсь. :) . Пробую , ошибаюсь , порой бешусь, вчера на 4к софта купил, 4 сайта контентом забиваю. Просто хотелось бы поработать с настоящим профессионалом и получить целевые знания , а не воду. Я халявы не прошу, денег тоже. Я и сам всего достигну , под крылом мастера или без, только разница во времени будет очень ощутимая.
P.S Кстати несколько предложений таки поступило , только они больше смахивают на рабство :)
Кстати несколько предложений таки поступило , только они больше смахивают на рабство :)
:D :D :D Ну такие предложения будут всегда поступать.
А вообще конечно найти хорошего спеца, да еще что бы он всему обучил это круто я бы и сам не против. Но специалистов мало. А таким людям скорее всего еще и платим понадобится.🍿
Сообщение было удалено его автором:)