Отдаем постоянных программистов из Молдовы (офисники)

12
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Я тут как раз клиентский магазинчик из бана выводил. Клиент решил съэкономить и обратился к молдавским "изготовителям".

Сделали. Но в 6 раз дольше. Но в бане.

V
На сайте с 18.06.2008
30
Arsh:
Я тут как раз клиентский магазинчик из бана выводил. Клиент решил съэкономить и обратился к молдавским "изготовителям".

О молдавские изготовители это еще те.. Их нужно держать в ежовый руковицах, чтобы был процесс.

Я помню прошлым летом, гонял кондиционер в одной комнате где следил на 16 градусов , 6 мужиков в поту сидели все равно, работая и работая.

vasinet добавил 09.07.2010 в 01:07

Arsh:

а как вы выводили из бана, но он в бане и еще и заплатили.. попахнуло лоховством ))))) мило

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vasinet:
а как вы выводили из бана, но он в бане и еще и заплатили.. попахнуло лоховством ))))) мило

Запахло тупизной. Привычно ;)

V
На сайте с 18.06.2008
30
Arsh:
Запахло тупизной. Привычно ;)

Ну а что еще ответить вам на унылое г... которые вы написали выше? остается только это ) 🙅

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Удачи, аутсорсер.

Ждем тем от экономных клиентов 😂

AM
На сайте с 17.02.2009
26

А я вот почитав темку порадовался за молдавских рабочих =) ведь теперь они не только умеют строить дома и т д в Москве, а ещё и в интернете разворачивают масштабную акцию по строительству сайтов =)) Интересно, что будет следующим..., может первый молдавский космонавт, или освоение Луны.... жесть =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий