- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проконсультировал еще 2х! Принимаю заказы
TC адекватен, приятен в общение. Выполнил мой заказ, сейчаc будем смотреть что получится. :)
TC адекватен, приятен в общение. Выполнил мой заказ, сейчаc будем смотреть что получится. :)
Благодарю! - Свободен🚬
ТС, а случаем вы не используете программу для dle сайтов которая сама ключевики подбирает и вставляет в посты?
Тогда точно актуально: :)
Подскажу как вывести сайт из бана после оптимизации ТС 100$
Ну а всё таки есть ещё примеры прироста трафика, кроме одного?
Да и последнее: приставки "з" не бывает!
ТС, а случаем вы не используете программу для dle сайтов которая сама ключевики подбирает и вставляет в посты?
Оптимизация на Высшем уровне. Очень заметно прибавление посетителей на сайте. За 2 недели 900 уников.
Вы че реально верите вот в это ???
Топик создан 08.07.2010, 22:46
Отзыв KABUHAN 21.07.2010, 20:06
За это время было 1.5 глючных апов у яндекса.
Примеры есть - не один, только в асю! Никакой программой для dle не пользуюсь и незнаю такой.
Просто опыт и знания:)
И последнее - вам учителем русского языка нужно устроится!!
Да я то не верю.
Просто был удивлён столько Спасибок ТСу.
Топик создан 08.07.2010, 22:46
Отзыв KABUHAN 21.07.2010, 20:06
За это время было 1.5 глючных апов у яндекса.
Он немного приувеличил! Сайт я делал себе варез на этом домене, была большая база - 4к новостей - награбленная с одного сайта - покупал. После захода в индекс посещаемость не изменилась - максимум 14 уников! Я снес ее нах! Поставил на домен киносайт - фильмы в divx, оптимизировал и продал его - посещаемость после захода в индекс спустя 2 выдачи выросла до 900, немного позже села до 700 - 750 - так и осталась на данный момент! есть и другие примеры!
Он немного приувеличил! Сайт я делал себе варез на этом домене, была большая база - 4к новостей - награбленная с одного сайта - покупал. После захода в индекс посещаемость не изменилась - максимум 14 уников! Я снес ее нах! Поставил на домен киносайт - фильмы в divx, оптимизировал и продал его - посещаемость после захода в индекс спустя 2 выдачи выросла до 900, немного позже села до 700 - 750 - так и осталась на данный момент! есть и другие примеры!
Пример в личку с данными по статистике, можете открыть гостевой доступ. Если все так, то мой отзыв будет положительным☝
Пы.сы Я видел пару раз такие взлеты с посещениями причем с одной и той же базой но на разных доменах 🚬
Пример в личку с данными по статистике, можете открыть гостевой доступ. Если все так, то мой отзыв будет положительным☝
Пы.сы Я видел пару раз такие взлеты с посещениями причем с одной и той же базой но на разных доменах 🚬
Скинул в асю