Что за плагины?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
631

Всем привет! Подскажите что за плагины стоят на этой теме??? Вот эта полоска которая позволяет сортировать новости по времени и рейтинг.

Спасибо.:popcorn:

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Неужели никто не знает ? 😒

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66

Popularity Contest попробуйте

[Удален]

А на каком движке то это надо сделать?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
nomads:

Делать ничего не надо. Это плагины wordpress.

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66
nomads:

протупил ))

Я для вордпресса написал, если что

[Удален]

За Recently Popular берешь любой из этих плагинов PostViews или Popularity Contest, как выше писали. Но я бы взял PostViews, он для этой задачи больше всего подходит, так он может сортировать через адресную строчку в браузере. Выводы по датам уже есть в стандартных функциях ВП. Ну и все это правится в шаблоне

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
nomads:
За Recently Popular берешь любой из этих плагинов PostViews или Popularity Contest, как выше писали. Но я бы взял PostViews, он для этой задачи больше всего подходит, так он может сортировать через адресную строчку в браузере. Выводы по датам уже есть в стандартных функциях ВП. Ну и все это правится в шаблоне

Мне не надо количество просмотров чтоб считалось. Мне нужно чтоб такие же стрелки были для оценки поста....

[Удален]

Именно такого плагина нет, я бы взял Postrating или ILikeThis и просто поменял бы в шалоне вывода картинки на стрелочки, ну и прочие стили добавить.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Ладно... нет так нет.😒 А что за плагин который позволяет сортировать новости по времени? полоска вверху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий