- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьми сразу 10 доменов на одно имя, не закрывай войсы, поставь все сайты на один хостинг, напиши одинаковые контакты и телефоны. Долго ждать не придётся, успех найдёт тебя!
самое главное перелинковать сайты не забыть, а то звон монет в кипере так и не услышать :D
самое главное перелинковать сайты не забыть
Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап:)
Ну я вообще к тому что ГС скорее умрет по теме из-за того что он ГС а не из-за того что он со своими "товарищами" находится на одном IP
Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап
Каждый сайт? :D
Попробуй другой эксперимент провести - все то же самое, только не добавляй в сапу. Думаю, результат будет тот же.
Попробуй другой эксперимент провести - все то же самое, только не добавляй в сапу. Думаю, результат будет тот же.
это от того, что они ГС, или потому, что один айпи, войс и пр..?
Как всегда, мой совет просто включи логику: ну подумайте сами, вот Вам кто-то сейчас скажет: Можно 3 сайта у одного хостера, а другой скажет надо все домены регать у разных реселлеров. Толку Вам от этого? А человек с большой репой даже отвечать не будет. Включив логику, Вы поймете, где надо регистрировать, как и что именно, учитывая тот факт, что поисковые системы стараются отслеживать сайты, созданные не для людей, НО! есть выход! Открываю страшную тайную: Если Ваш сайт полезен и интересен, там есть инфа нужная для людей, то зачем скрываться? Выбираете надежный хостинг, регистрируете домен на себя и все. Поймите, кнопки бабла нет. Заработок на сателлитах - это тоже большая работа, а те, кто думает, что загнав в синонимайзер кусок го*** и получив другой кусок *** в размноженном виде он заработает денег, то пусть этот человек подумает над тем, что таких умных тысячи, а ПС любят косить таких пачками.
это от того, что они ГС, или потому, что один айпи, войс и пр..?
от того что контент схожий (а значит и выдача скорее всего) и контакты одни и те же
stroydomen,
10 ГС, разные темы
откуда контент схожий-то..?
Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап:)
так я и написал с сарказмом, там коллега Kory начал темку развивать, вот я его и поддержал)
Раньше была такая кнопочка и знали ее не все, называлась - арбитраж трафа сливаемый на целевые партнерки, деньги делаются из воздуха, а сейчас в связи массовым набегом школоты эту темку почти убили... да и на сегодня кнопка бабло реальна, надо лишь ее нащупать;)
это от того, что они ГС
Угу, именно.