- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Решил раскрутить сайт на тему музыкальных занятий. Анализируя один из ключевых для меня топов, нашел на мой взгляд полную несправедливость. Запрос "уроки вокала" - регион Москва. 1 и 2 место просто поражают. 1 сайт первый во всех регионах (ссылочное только с каталогов и то всего около 50 каталожных ссылок) 2 сайт внутряк без единого вхождения фразы уроки вокала (во всех словоформах) в анкор файл, но зато с явным переспамом на страничке. 1 сайт уже в топе около полугода- года Как это объяснить просто не знаю. Остальные сайты (ниже по топу), более менее по ссылочному. Мой сайт по данному запросу, с достаточно сильным ссылочным занимает места за 20 (тут точно ты спамный, скорее всего за анкор файл). Дополнительно поясняю, что меня волнуют не мои места в топе и то что мой сайт так низко, а то какие сайты в топе.
А если бы вы были в топе, значит, он будет справедливым? То есть присутствие Вас в топе - это критерий справедливости? :)
Я и не говорил что это будет справедливо (выше писал, что я схватил фильтр). Просто в данном случае 1 и 2 место занимают не достойные сайты, которые не отвечают современным реалиям. Это скорее говорит о дырке в алгоритме. Запрос не высоко конкурентный и средне частотный. Просто мне интересно какое мнение на этот счет у других. А свой сайт я и так выведу в топ. Просто интересно как бороться с такими проявлениями Матрикснета?
Так учитесь, какая тут несправедливость если там люди сделали все правильнее или сайты старее.
Так учитесь, какая тут несправедливость если там люди сделали все правильнее или сайты старее.
Вы бы хотя бы глянули. Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах? А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?
Скорей всего вы все беки этих сайтов не можете видеть.
маловероятно, но возможно двиг зеркалами
Тоже не понял что не справедливого то?
1 сайт -Опытные преподаватели вокала помогут Вам научиться петь
2 сайт - Уроки вокала и/или фортепиано проходят в виде индивидуальных занятий.
Разве информация на них не соответствует запросу?
А если другие оптимизаторы умело используют возраста сайта и имя в домены разве это не справедливо?
А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?
Со времен ввода Снеженска...
Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах?
Не имеет значение какое у нас представление, важно какое оно у Яндекса...и если эти сайты в топ то он считает что они качественные....
Вы бы хотя бы глянули. Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах? А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?
Представление о качестве сайта у всех разное. Кто-то доказывает одно, кто-то другое, но ПС показывают своё мнение, обычный посетитель, своим нахождением на сайте, показывает своё отношение, опять же насколько целевые посетители, откуда пришли и очень много других факторов показывает качество сайта. Ответьте сами себе на вопрос, а что вы хотите добиться от сайта, как не парадоксально, многие на этот вопрос сразу ответить не могут.