Несправедливый топ. Что думаете?

L5
На сайте с 04.05.2008
34
840

Привет. Решил раскрутить сайт на тему музыкальных занятий. Анализируя один из ключевых для меня топов, нашел на мой взгляд полную несправедливость. Запрос "уроки вокала" - регион Москва. 1 и 2 место просто поражают. 1 сайт первый во всех регионах (ссылочное только с каталогов и то всего около 50 каталожных ссылок) 2 сайт внутряк без единого вхождения фразы уроки вокала (во всех словоформах) в анкор файл, но зато с явным переспамом на страничке. 1 сайт уже в топе около полугода- года Как это объяснить просто не знаю. Остальные сайты (ниже по топу), более менее по ссылочному. Мой сайт по данному запросу, с достаточно сильным ссылочным занимает места за 20 (тут точно ты спамный, скорее всего за анкор файл). Дополнительно поясняю, что меня волнуют не мои места в топе и то что мой сайт так низко, а то какие сайты в топе.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

А если бы вы были в топе, значит, он будет справедливым? То есть присутствие Вас в топе - это критерий справедливости? :)

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Я и не говорил что это будет справедливо (выше писал, что я схватил фильтр). Просто в данном случае 1 и 2 место занимают не достойные сайты, которые не отвечают современным реалиям. Это скорее говорит о дырке в алгоритме. Запрос не высоко конкурентный и средне частотный. Просто мне интересно какое мнение на этот счет у других. А свой сайт я и так выведу в топ. Просто интересно как бороться с такими проявлениями Матрикснета?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так учитесь, какая тут несправедливость если там люди сделали все правильнее или сайты старее.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
L5
На сайте с 04.05.2008
34
saleseo:
Так учитесь, какая тут несправедливость если там люди сделали все правильнее или сайты старее.

Вы бы хотя бы глянули. Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах? А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Скорей всего вы все беки этих сайтов не можете видеть.

Signature
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

маловероятно, но возможно двиг зеркалами

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Тоже не понял что не справедливого то?

1 сайт -Опытные преподаватели вокала помогут Вам научиться петь

2 сайт - Уроки вокала и/или фортепиано проходят в виде индивидуальных занятий.

Разве информация на них не соответствует запросу?

А если другие оптимизаторы умело используют возраста сайта и имя в домены разве это не справедливо?

leo54:
А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?

Со времен ввода Снеженска...

leo54:
Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах?

Не имеет значение какое у нас представление, важно какое оно у Яндекса...и если эти сайты в топ то он считает что они качественные....

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
leo54:
Вы бы хотя бы глянули. Или у вас ТАКОЕ представление о качественных сайтах? А с каких пор возраст сайта перебивает все остальные показатели?

Представление о качестве сайта у всех разное. Кто-то доказывает одно, кто-то другое, но ПС показывают своё мнение, обычный посетитель, своим нахождением на сайте, показывает своё отношение, опять же насколько целевые посетители, откуда пришли и очень много других факторов показывает качество сайта. Ответьте сами себе на вопрос, а что вы хотите добиться от сайта, как не парадоксально, многие на этот вопрос сразу ответить не могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий