Батька закрыл первый сайт по новому закону о рекламе

123
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Денег в Ру сорвал, с буржуев тоже хочет. Ну, а со своих, просто грех не поиметь.

[Удален]
Jackyk:
В России тоже проканает не для всех. Представляю бешеный оборот и мегалояльность клиентов интернет-магазина, торгующего в России на гондурасском домене.

Вы думаете все прям знают что hn - это Гондурас.

много всяких зон развелось - info,tv,org,gov и т.д.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Dlinnoux, нафіг ерунду пісать? Тутбай открыл - тутбай закрыл. Акционеры что хотели, то и сделали. Не надо острое за горячее выдавать.

Valeriy добавил 08.07.2010 в 23:22

Shopper:
много всяких зон развелось - info......gov

Не подскажете адресок, где бы зарегистрировать сайт в этой зоне, которую я жирным выделил?

D
На сайте с 27.06.2006
115
Moi-Sha:
Dlinnoux, так я и говорю, что сайты надо в .hn открывать спокойно ото всех батек.

точно не помню, но кажется если магаз работает на территории РБ, но не в .by, то его могут накрыть или дать приказ закрыть всем провайдерам доступ к этому домену

Koyaanisqatsi
На сайте с 18.11.2009
35

YAGR, правда.

Dlinnoux, правда.

А самое интересное - сайт газеты закрыли, а государственные сайты (сайты министерств и комитетов) сами закон не выполняют.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
sungo:
В Беларуси не для всех проканает. Насколько я знаю, в Беларуси, интернет-магазины должны располагаться только в доменной зоне бу.

Сайты юр. лиц и индивидуальных предпринимателей должны хоститься только на хостинге, физически расположенном в Беларуси и ничего, что на "Белтелекоме" свет отключают с полуночи до 6 утра для каких-то там работ.

[Удален]

Да уже достали, они все, что электросети, что Белтелеком, что Минскводоканал, вечно перебои, гнать всех их в шею надо.

S
На сайте с 19.07.2006
132

seo-white.ru, ну гони, гони, ага :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

В Белоруссии отключен первый интернет-сайт в связи с неисполнением указа Александра Лукашенко "О национальном сегменте рекламы". Такая участь постигла сайт газеты "Витебский курьер".

А что за указ такой "О национальном сегменте рекламы", я что-то пропустил или это бредорерайтер так обозвал указ «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет»?

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Переедут белорусские сайты на домены ком, нет, биз и сервера желательно в Голандии и всех делов. Лучше сейчас сразу советую склеивать, пока не поздно))))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий