- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сегодня (хм.. вчера в 23 часа) 200 постов,- ночку посидел и вот к 6 утра удачно разместил посты на блоге.
У меня был заброшенный блог, знакомому брал, ему он не понадобился,- а я решил наполнить контентом..
Ну не всю ночь конечно сидел, но и все таки первый раз так покупал посты...
Впринципе все просто ... импорт xml , тему можете и в другом месте скачать (сами выбираете).
В общем получилось размещенных 150 постов, и потом примерно через 2 месяца начнутся каждый день добавляться остальные 50 постов )))
Я просто долго еще сидел,- так пытался блог в максимально человеческий вид привести, убрать внешние ссылки рекламные с футера, добавил новых рубрик и меток, немного поредактировал записи и типа пока все ок)))
Если кому надо могу отправить в личку пример того что у меня получилось. :)
Услугой ТС доволен :) , если седня время будет,- может еще к нему обращусь.
А вот меня еще интересует, если готовые посты поставить на новый домен, т.е. дата его регистации будет свежее даты постингов. Может делу помешать?
А вот меня еще интересует, если готовые посты поставить на новый домен, т.е. дата его регистации будет свежее даты постингов. Может делу помешать?
Нет, не может...
Хотелось бы увидеть пример ващих работ можно в лс
Blondinka21, спасибо за развёрнутый отзыв, сделаю скидку 10% при следующей покупке, относится ко всем покупателям.
тематика - личный блог, а конкретнее выбирать нельзя? (например личный блог дизайнера\программиста и тд.)
да и пример пожалуйста отправьте.
тематика - личный блог, а конкретнее выбирать нельзя?
конкретнее увы нельзя
Интересует язык контента, а то на картинке в первом посту украинский. Так же хочу увидеть Ваш пример.
Интересует язык контента, а то на картинке в первом посту украинский. Так же хочу увидеть Ваш пример.
Язык контента - русский
Blondinka21, спасибо за развёрнутый отзыв, сделаю скидку 10% при следующей покупке, относится ко всем покупателям.
Ой, это не мне спасибо, постом выше:)