Go-Test Конкурс жаркое лето! 45 платников

[Удален]
Nefeliks:
Потестил я платник дом 2, результат порадовал, по прежнему рефам стараюсь помогать.

давай зарегистрируюсь - поможешь ?

[Удален]
Nefeliks:
Потестил я платник дом 2, результат порадовал, по прежнему рефам стараюсь помогать.

ухххх неплохо 🚬

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Попробовал перевсти оплату на смс, итог:

27.08.2010 754 750 355 1:750 1.71 1 1.28$ 0$ 1.28$

Конверт 1 к 750 тематичного траффа... Хм, ну не знаю, либо у меня карма такая, либо что-то с партнеркой/биллингом.

SeoPerez добавил 27.08.2010 в 13:40

Отпишитесь у кого как с подписками на данный момент? Идут?

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
[Удален]
SeoPerez:
Попробовал перевсти оплату на смс, итог:

27.08.2010 754 750 355 1:750 1.71 1 1.28$ 0$ 1.28$

Конверт 1 к 750 тематичного траффа... Хм, ну не знаю, либо у меня карма такая, либо что-то с партнеркой/биллингом.

SeoPerez добавил 27.08.2010 в 13:40
Отпишитесь у кого как с подписками на данный момент? Идут?

С тематического трафа не может быть такой конверт, четко подбирайте категорию на адлабсе.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
SeoPerez:
Что за 1$ номера в настройках аккаунта? Кто подскажет? Стоит включать?

PS: Как у кого сегодня дела на подписках? Решил попробовать эту ПП в связке с adlabs, что-то конверт пока совсем не радует.. 500 уников, 250 join и 0 подписок...

PPS: В новостях у конвеера какой то баг по подпискам, здесь этого нет? Подписки идут у других?

1$ - появится фраза. Что делать если не отправляется смс. (там будет дешевый номер)

У нас псевдополписки. У конвеера подписки. Проблема была только у контент провайдера с которым работает конввер. У нас другой контент провайдер. Проблем не было.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
Sais:
С тематического трафа не может быть такой конверт, четко подбирайте категорию на адлабсе.

Можно подумать там такой большой выбор ) Тесты, платные сервисы - Что то там, диеты: это тизеры с диетами ведущие на канделаки и еще один диетовый платник не забаненные каспером. И тесты - красота: на прически. Результаты выше.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
SeoPerez:
Можно подумать там такой большой выбор ) Тесты, платные сервисы - Что то там, диеты: это тизеры с диетами ведущие на канделаки и еще один диетовый платник не забаненные каспером. И тесты - красота: на прически. Результаты выше.

Подумайте как обойти категорию платные сервисы;)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
Nefeliks:
Подумайте как обойти категорию платные сервисы;)

Хм.. Это на много влияет?... Как то не подумал.. Точнее подумал, но подумал что это для того чтобы в их блоках не крутились одни платные тесты, а как то разбавлялись простыми тизерами..

И чего, получается они на категорию платные сервисы говнотрафф только шлют? 😕

Попахивает кидаловом каким-то с их стороны.. Тем более что цены одни и те же..

SeoPerez добавил 27.08.2010 в 21:43

Но в любом случае, вторые 20$ уже слил на арбитраж, думаю больше нету смысла продолжать, не моё это. Буду лучше на своих сайтах рекламу крутить =)

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Да кста там еще одна смска запоздалая дошла, так что конверт немного поднялся :D

[ATTACH]70715[/ATTACH]

Я хз чё не так... В настройках выставил тарифы на подписки по минимуму (3$), в акке активировал 1$ номера. Часть трафа слил не на подписки а на смс (собственно из-за этого "конверт" и получился хоть какой-то). Тизеры вроде норм, анкоры тоже.. Лил на бабские темы вроде как в хорошей тизерке.

Я сам в шоке от такого конверта, у меня кликандер лучше конвертиться на фотокеше. Либо реально карма какая не такая, либо я хз.

[ATTACH]70716[/ATTACH]

jpg Untaddaaditled-1.jpg
jpg Untitlasfafsed-1.jpg
Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

SeoPerez, такая же история... забил на адлабс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий