Бигдоры, еще один заговор ?

1 234
[Удален]
eroconvert:
МистиканцЫ мля!
ЗЫ. По теме, недели три тому назат на ломе видал дор по интим знакомствам, стоял счетчик от ли.ру.. 12к трафа было! Админ лома получил от меня письмо и через пару суток его (дора) уже небыло на ломе... Сейчас на том сайте трафу 150-200 хостов.

Что удевило, нах на лом доры счетчики ставить? Чтобы админы по трафу ваш дор быстрей нашли?

Хаксео это позерство ☝ на бигдоры

true-NuB добавил 09.07.2010 в 17:00

eroconvert:

Обалдювать, админ двигал сайт по продаже шин, заходит в стату на кеи посмотреть, и уваля! Топ по интим кеям

Ну и норм, посмотрит вспомнит что он одинокий очкарик и найдет себе гюльчатай ☝

true-NuB добавил 09.07.2010 в 17:03

+

админ еще спасибо скажет и сайт свой шинный подарит .

Дорвейщик - это не термит,

И не какой-то паразит.

Дорвейщик - это красота

Совесть, любовь и доброта !

E
На сайте с 08.07.2010
11
Solo_by:
быть не может, групповой был

Эм, тогда такой вопрос, если есть сайт. На нем установлен счетчик обыкновенный, а у дорвейщака в шабе групповой.

в панели у зареганного общего счетчика будут считаться серфы зашедшие на страницу с чужим групповым счетчиком?

Моя любимая партнерка по медицине сново встрою! (http://partner.8088.ru/?4415) Успейте занять свою нишу! С каждой заполненной и принятой заявке (http://partner.8088.ru/?4415) получайте по 150р=5$!
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Дорвейщик - это не термит,
И не какой-то паразит.
Дорвейщик - это красота
Совесть, любовь и доброта !

Инфа проверенна?

Бигодры придумали Бигтроли, чтобы Бигшкольники завидовали.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

думаю вот ребята знают в бигдорах толк

Demand Media занимается созданием эксклюзивного контента в огромном количестве специально для привлечения поискового трафика по редким, но дорогим ключевым запросам. Компания генерирует 180 000 статей и видеороликов в месяц — все они размещаются на принадлежащих фирме сайтах (eHow.com и др.), а также на YouTube. На сегодня Demand Media является крупнейшим генератором видеоконтента на YouTube, впятеро превосходя ближайшего конкурента.

На компанию работают 8000 низкооплачиваемых фрилансеров, а также штат из тысячи редакторов. Сердцем системы является алгоритм выделения ключевых слов с поисковых систем. Алгоритм также присваивает каждому «кейворду» его потенциальную ценность, в зависимости от популярности. Второй алгоритм (Knowledge Engine) генерирует фразы на основе статистики поисковых запросов с этими ключевыми словами. Заголовки проходят через корректоров, которые одобряют или бракуют их (по 8 центов за штуку). Второй этап корректоров превращает их в реальные заголовки для статей. Потом в дело вступают редакторы, которые размещают заказ в центральном репозитории, и фрилансеры, которые пишут текст (кто первый ухватил — тот и получил заказ на $15). На последнем этапе ещё один штат редакторов занимается вычиткой текста и исправлением ошибок (по $2,50 за статью). Получив одобрительный статус в репозитории, контент автоматически публикуется на сайте.

так что америкосы эту тему уже давно поставили на поток - схема работы

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
VE
На сайте с 17.06.2010
8
amadey:

Demand Media занимается созданием эксклюзивного контента в огромном количестве специально для привлечения поискового трафика по редким, но дорогим ключевым запросам. Компания генерирует 180 000 статей и видеороликов в месяц — все они размещаются на принадлежащих фирме сайтах (eHow.com и др.), а также на YouTube. На сегодня Demand Media является крупнейшим генератором видеоконтента на YouTube, впятеро превосходя ближайшего конкурента.

На компанию работают 8000 низкооплачиваемых фрилансеров, а также штат из тысячи редакторов. Сердцем системы является алгоритм выделения ключевых слов с поисковых систем. Алгоритм также присваивает каждому «кейворду» его потенциальную ценность, в зависимости от популярности. Второй алгоритм (Knowledge Engine) генерирует фразы на основе статистики поисковых запросов с этими ключевыми словами. Заголовки проходят через корректоров, которые одобряют или бракуют их (по 8 центов за штуку). Второй этап корректоров превращает их в реальные заголовки для статей. Потом в дело вступают редакторы, которые размещают заказ в центральном репозитории, и фрилансеры, которые пишут текст (кто первый ухватил — тот и получил заказ на $15). На последнем этапе ещё один штат редакторов занимается вычиткой текста и исправлением ошибок (по $2,50 за статью). Получив одобрительный статус в репозитории, контент автоматически публикуется на сайте.

пруфф: http://habrahabr.ru/blogs/success_stories/98605/

...
E
На сайте с 08.07.2010
11
amadey:

Тут була куча техта

Теперь биг дорвейщики ващще катаются падцталом! Ото ж надо столько бобла фриласерунам отдать чтобы такой бигдор выпустить...

PS: чО сказать хотел то... НИЗАЧоТ!😂

[Удален]

отжег,я так давно не ржал,бигдор))))))))))))

E
На сайте с 08.07.2010
11
seoliga:
отжег,я так давно не ржал,бигдор))))))))))))

А вы кто?😎 Меня сережка звать, 12 лет🙅

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий