- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот нравятся мне такие высказывания вы наверно каким-то боком связаны с «бигдорами»,🙅 то, что вы связаны с дорами это понятно, но с «бигдорами» есть сомнение, ну а коль вы тут гарантируете, ну тогда побольше расскажите, за это чудо.
🚬
Есть бигдор, трафа на нем море. Текстовка - куски копипаста с кеями. Собственного контента почти нет (если сравнивать с долей копипаста), траф cливается через фид. Вот его урл, как посмотрите, скажите, я урл потру чтобы тему не палить;)
.:nbd:., у него траст некислый)))
Есть бигдор, трафа на нем море. Текстовка - куски копипаста с кеями. Собственного контента почти нет (если сравнивать с долей копипаста), траф cливается через фид. Вот его урл, как посмотрите, скажите, я урл потру чтобы тему не палить;)
Нууууу это в натуре бикдор!!! И долго выдумывал такое чудо? Продолжай в томе духе и будет тебе счастье.😂 Только куски копипаста надо чуток жирнее делать.🚬
я думаю бигдоры были 3-4 года назад, сейчас яша траф просто так не отдает.
я думаю бигдоры были 3-4 года назад, сейчас яша траф просто так не отдает.
на яше мир на пополам обвалился?
Есть бигдор, трафа на нем море. Текстовка - куски копипаста с кеями. Собственного контента почти нет (если сравнивать с долей копипаста), траф cливается через фид. Вот его урл, как посмотрите, скажите, я урл потру чтобы тему не палить
а, видел такой. Там ещё все кеи жирным выделяются. Видимо для крутой оптимизации!
Solo_by добавил 08.07.2010 в 21:33
А по делу скажу, что бигдоры теперь рулют под всякие маленькие поисковики, а смаллдоры под большие поисковики☝
Говорят что бигдоры - это не просто поменять пару настроек в доргене. Бигдоры - это целая философия. И люди познавшие эту тайну бесследно исчезают.
Говорят что бигдоры - это не просто поменять пару настроек в доргене. Бигдоры - это целая философия. И люди познавшие эту тайну бесследно исчезают.
МистиканцЫ мля!
ЗЫ. По теме, недели три тому назат на ломе видал дор по интим знакомствам, стоял счетчик от ли.ру.. 12к трафа было! Админ лома получил от меня письмо и через пару суток его (дора) уже небыло на ломе... Сейчас на том сайте трафу 150-200 хостов.
Что удевило, нах на лом доры счетчики ставить? Чтобы админы по трафу ваш дор быстрей нашли?
Обалдювать, админ двигал сайт по продаже шин, заходит в стату на кеи посмотреть, и уваля! Топ по интим кеям
12к трафа было!
быть не может, групповой был