Продам 20 сайтов в индексе, под sape и другие биржи

V
На сайте с 24.10.2009
59

linweb, Вы наверное захотели поднять мне настроение? :)

Почему-то подобные сайты, которые ещё не в индексе, продаются тут от 5$ и более. Следуя Вашей логике, я потратившись на хостинг, домены и прогон по закладкам, снизил их стоимость до 10р за сайт?

Смешно...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
Venzik:
Почему-то подобные сайты, которые ещё не в индексе, продаются тут от 5$ и более.

по 0.5$ вы хотели сказать :)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Дабы не отвечать каждому написавшему тут не по теме, отвечу сразу всем. Если хотите подискутировать на тему сайтов, милости прошу в ЛС, давайте не будем забивать тему, "пустыми" сообщениями. Заранее благодарю Вас.

V
На сайте с 14.04.2010
2

Domain Name:UWONTSAZ.INFO

Created On:22-Apr-2010 08:11:28 UTC

Из архива сайта >>>> Октябрь 2009 палево для поисковика. желательно выкладывать новости с разницей 1-3 дня после регистрации.

[Удален]

Блин, ну забанят же сайты. Нельзя сайты моложе 6 месяцев в сапу закидывать. Да и контент плохой.

Могу дать гарантию, что в течении 2 месяцев все сайты вылетят из индекса.

Мой совет: делайте то-же самое, только контент уникальный и покупайте домены с историей и тиц.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Спасибо конечно всем за советы.

Но начнем с того, что мне уже предлагали за них 100у.е., за вычетом хостинга, доменов, прогона и контента, получается стоимость одного сайта около 3$, то есть всего 3$ за сайт в индексе, на мой взгляд это мало и поэтому продавать за такие деньги я не собираюсь. Ссылки раскупают довольно хорошо, по среднем ценам.

P.S. опыт изготовления и продажи сайтов есть, так что я думаю не стоит говорить что и сколько стоит, если буквально месяц назад, продавал подобные сайты ( только на другом контенте и меньше его было, да и шаблоны брал паблик в то время ) по 5-6$ за штуку.

Venzik добавил 11.07.2010 в 10:41

jj-akk, дабы не быть многословным, киньте ссылку о продаже подобных сайтов по 0.5$

[Удален]
Venzik:
jj-akk, дабы не быть многословным, киньте ссылку о продаже подобных сайтов по 0.5$

Извольте

/ru/forum/518108

[Удален]
Mr. Title:
Нельзя сайты моложе 6 месяцев в сапу закидывать.

Серьезно? 😂

Странно, мои молодые сайты живут припеваюче и будут жить еще долго долго ☝

[Удален]
masterlex:
Странно, мои молодые сайты живут припеваюче и будут жить еще долго долго

не зарекайтесь :)

[Удален]
jj-akk:
не зарекайтесь :)

А что значит не зарекайтесь? Я уверен просто :)

Повара бывают разные: хорошие и никчемные. У одних покупают булочки, у других нет! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий