Плачу после проверки!Нужно выполнить качественно, ответственно, главное без ошибок

SO
На сайте с 07.07.2010
0
607

Здравствуйте форумчане! Долго задерживать вас не буду если вас по какой-то причине суда затянуло, то милости прошу! Не будем на этом останавливаться!

Нужно в малые сроки сделать трудоемкую работу, но сделать все качественно и без ошибок, за это я вам плачу!

Все вопросы в личку или на емаил!

Здесь лишь оговорюсь тем, что нужно 300 000 знаков без пробелов текста (рерайт+некоторые нюансы, пишите в ЛС или на емаил все скину все объясню!!!), оплата будет произведена после проверки мною в течение 2-х часов, плачу от 0.5 % WMZ до 1.5 WMZ (все зависит от быстроты выполнения работы), скажу, что одному так быстро сделать 300 К текста трудно, поэтому отдам в руки по 100 К нескольким людям, но если найдется такой смельчак, который захочет забрать все и выполнит в срок, то плачу 1.5 WMZ (за все после 2-х часовой проверки, сами понимаете объемы не маленькие), скажу что работа не пыльная, но и не легкая (рерайт+составление его по шаблону), тематика: информационная техника, у кого есть опыт пишите, если все пройдет успешно, то с интервалом с неделю будут поступать постоянные заказы такого типа! Жду исполнителей!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Ага, и кто-то возьмет у новичка заказ на 450 у.е. с оплатой по факту.

ТС, ищите гаранта, либо предоставьте гарантии оплаты.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeOOpT1M1ZER:
Долго задерживать вас не буду

И не надо. Сразу перемещайся на мегасофт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий